Brand
   登录  /  注册
内容简介

8月5日下午,河南来连务工的刘金红在开车给客户送货时丢失了一箱化妆品,这箱化妆品价值近5000元钱,老刘怀疑是自己送货途中掉在了路上,希望能够找回。

8月5日下午,河南来连务工的刘金红在开车给客户送货时丢失了一箱化妆品,这箱化妆品价值近5000元钱,老刘怀疑是自己送货途中掉在了路上,希望能够找回。

025e13f8242733f7.jpg

刘金红今年54岁,8月5日下午,他在大连市大菜市附近的一处货站接了一趟活,分别送给四位客户,其中有55箱化妆品,要送到辛寨子附近的一位客户手中。

据老刘介绍,第一站他先到了沙河口区如意街附近的一家大型商场,在地下停车场交付给客户9箱鞋,随后他开车沿广平街,五一路,西部通道到了甘井子区红凌路,交给第二位客户4箱玩具,此时他发现车上的化妆品少了一箱。“我怀疑是在红凌路送货时丢了。”老刘说,他还查看了第一站停车场里的监控录像,监控录像显示,他从停车场走的时候化妆品确实还在。记者了解到,丢失的这箱化妆品一箱货近5000元钱,弄丢了厂家会让货站补偿,而这笔损失就需要老刘来承担。老刘说,他和妻子在大连租房生活,全家人的生活基本上全靠他跑车维持,这么多钱对他来说可不是小数目。“现在干点活儿非常不容易,非常难,希望捡到这箱化妆品的人能够还给我。”老刘说。

如果您捡到了这箱化妆品请拨打热线0411-82488888。


聊沈客户端编辑 崔陶然

相关新闻
中央大街跨浑河桥箱梁吊装成功
今天,沈阳中央大街跨浑河桥首片预制箱梁吊装成功。该桥位于浑河闸大桥和四环快速路西苏堡大桥之间,建成后将成为沈阳最长跨浑河桥,市民开车走此桥...
辽沈晚报 2017-08-10 17:32:53 推荐
劳务派遣单位这几种行为将公告
劳务派遣单位应依法建立职工名册,与劳动者订立劳动合同,人社部门将对取得行政许可或撤销、吊销、注销行政许可的劳务派遣单位向社会公告。日前,辽...
辽沈晚报 2017-08-07 12:28:54 推荐
星海湾海域现大面积“绿潮” 原来是这东西在作怪
近日,大连星海湾浴场及周边海域突然出现了约千余平方米的绿色海藻,面积之大属近年来罕见,星海湾浴场管理部门专业人员不到 12 个小时的时间里清理...
半岛晨报 2017-08-04 08:08:58 推荐
这6批次食品不合格 千万注意!
近日,辽宁省食药监局公布抽检信息,本次公布的产品共计302批次,涉及蔬菜制品、薯类和膨化食品、水产制品、水果制品、速冻食品、糖果制品、饮料等7...
辽沈晚报 2017-08-01 15:10:20 推荐
大东116个小区安过期药回收箱
7月25日,沈阳大东区市场监督管理局启动了在全区116个小区安装过期药品回收箱行动,号召社区居民将过期药品投放到回收箱,再定期统一回收销毁。市民...
辽沈晚报 2017-07-27 19:38:00 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102