Brand
   登录  /  注册
内容简介

近日,沈阳已经有疫苗接种点采购了宫颈癌疫苗,并且已经开始接受市民预约,预计最快下周、最慢8月底就可以进行接种。目前在我省接种的价格还不确定,参考四川、陕西等省的价格,一支大概600元到700元左右。8日,记者发现沈阳已经有接种门诊开通了宫颈癌疫苗预约,正式接受全省居民宫颈癌疫苗预约,首批只有100个名额。工作人员称,宫颈癌疫苗已经报批采购成功,就等到货了。

 

近日,沈阳已经有疫苗接种点采购了宫颈癌疫苗,并且已经开始接受市民预约,预计最快下周、最慢8月底就可以进行接种。目前在我省接种的价格还不确定,参考四川、陕西等省的价格,一支大概600元到700元左右。

8日,记者发现沈阳已经有接种门诊开通了宫颈癌疫苗预约,正式接受全省居民宫颈癌疫苗预约,首批只有100个名额。工作人员称,宫颈癌疫苗已经报批采购成功,就等到货了。

“最快下周、最慢8月底就可以接种了,但是价格还没最终确定。”工作人员介绍。而目前预约的人数还是比较多,想要接种的市民可以查询预约。

据介绍,此次采购的宫颈癌疫苗“希瑞适”是二价疫苗,适用于9-25岁女性。用于预防16型和18型HPV病毒引起的宫颈癌,而这两种病毒则是全球70%宫颈癌的致病原因。

未来,将会有更多的接种门诊和社区卫生服务中心采购宫颈癌疫苗,市民可自己选择接种。

 

聊沈客户端编辑 赵永平

 

相关新闻
沈动态管理门诊规定病种就诊
患有糖尿病、高血压病合并症、尿毒症、类风湿性关节炎、血友病、慢性乙型肝炎等门诊规定病种的医保参保人,可选择就医和体检的定点医疗机构或将发生...
辽沈晚报 2017-08-08 17:52:56 推荐
沈阳女博士被多国维和官兵点赞“Beautiful”
8月1日,完成维和任务休假的张杰回到医院上班。在收看庆祝我军建军90周年大会直播时,刚刚完成在世界“最危险任务区”马里一年的维和行动,“圆梦之...
沈阳日报 2017-08-07 09:26:09 推荐
沈再增3家跨省异地直接结算医院
外地来沈就医跨省直接结算定点医院又增加了沈阳医学院附属第二医院、沈阳市第九人民医院、沈阳市沈河区人民医院三家医疗机构。截止目前,共有20家医...
辽沈晚报 2017-08-06 19:51:50 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102