Brand
   登录  /  注册
内容简介

义诊、法律咨询、环保宣传、便民服务、理发、小家电维修。2017年皇姑区学雷锋志愿服务行动将由五月中旬开始持续到年底,各志愿服务分队将发挥专业特长,组织志愿者走进社区,以空巢老人、留守儿童、弱势家庭、农民工、残疾人为重点,,持续举行“学雷锋志愿广场服务”“学雷锋志愿服务大篷车进社区”“长江街名企便民服务入千家”等活动。

义诊、法律咨询、环保宣传、便民服务、理发、小家电维修。

2017年皇姑区学雷锋志愿服务行动将由五月中旬开始持续到年底,各志愿服务分队将发挥专业特长,组织志愿者走进社区,以空巢老人、留守儿童、弱势家庭、农民工、残疾人为重点,,持续举行“学雷锋志愿广场服务”“学雷锋志愿服务大篷车进社区”“长江街名企便民服务入千家”等活动。

5月20日上午9点,皇姑区学雷锋志愿服务行动启动仪式暨皇姑区学雷锋志愿服务协会成立大会在华山商贸区汇宝社区广场举行。

45fb17887b179b46.jpg

启动仪式后,各志愿服务团队开展了义诊、法律咨询、环保宣传、便民服务、理发、小家电维修等志愿服务活动,以实际行动践行雷锋精神。

皇姑区学雷锋志愿服务协会成立后,将采取志工+社工+义工的志愿者服务模式,通过建立网上信息交流平台、建立志愿者服务工作站、鼓励自发性、群众性志愿服务等方式,推动皇姑区学雷锋志愿服务便民化、制度化、常态化。

同时在协会的具体指导下,2017年皇姑区学雷锋志愿服务行动将由五月中旬开始持续到年底,各志愿服务分队将发挥专业特长,组织志愿者走进社区,以空巢老人、留守儿童、弱势家庭、农民工、残疾人为重点,通过开展“学雷锋志愿广场服务”“学雷锋志愿服务大篷车进社区”“长江街名企便民服务入千家”等活动。


聊沈客户端编辑 崔陶然

相关新闻
2020年沈阳全部服务网上办理
5月17日,市政府印发《沈阳市推进“互联网+政务服务”工作实施方案》,加快转变政府职能,提高政府服务效率和质量,把简政放权、放管结合、优化服务...
沈阳日报 2017-05-18 09:26:21 推荐
辽宁推进事业单位政府购买服务改革
聊沈客户端编辑 钱雪梅
辽沈晚报 2017-05-13 12:58:36 推荐
沈阳建物业服务综合电子平台
以后,业主通过安装手机端APP,就可以完成对物业服务的信息咨询、报修、投诉等事项。
辽沈晚报 2017-05-09 16:46:02 推荐
窗口服务不休 办理业务3046件
节日期间,沈阳公安机关出动警力32124人次、车辆8331台次,查处交通违法5万余件,抓获逃犯25名。同时,查处黑车8辆、吸毒人员8名。并且侦破涉赌涉黄...
辽沈晚报 2017-05-01 16:54:00 推荐
皇姑将扶持百个军民融合项目
沈阳市皇姑区将以军民融合产业为主线,打造“一线两片区”都市工业产业空间。  4月27日下午,沈阳市皇姑区军民融合产业发展联盟正式成立,皇姑区...
辽沈晚报 2017-04-28 08:39:48 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102