Brand
   登录  /  注册
内容简介

#视频#一名目击者用手机拍下了一段倒地男子在急救车上接受救治的视频。一辆红色轿车停在小区门前,一名男子倒在车边。驾驶位置的门开着,男子浑身是血,没有发出任何呼叫。

#视频#

一名目击者用手机拍下了一段倒地男子在急救车上接受救治的视频。

一辆红色轿车停在小区门前,一名男子倒在车边。

驾驶位置的门开着,男子浑身是血,没有发出任何呼叫。

是被人伤害致伤?还是自我伤害?男子为何受伤,现场围观群众有多种猜测。

随后,男子被送医院救治,多名穿着睡衣赶来的亲友忙前忙后,但对于男子受伤的原因却不愿意多说。

目前,警方正在对该事件进一步调查。

3859ea57db1ca670.jpg

男子倒在车旁浑身是血

5月19日晚9时许,沈阳市铁西区南滑翔路,滑翔小区门前,一辆红色的大众轿车斜停在路边,车头朝向小区方向,尾部朝向马路。

周围两辆闪烁的警车停在路边,多名民警正在现场调查。

周围站满了围观群众。

一名穿着浅色T恤衫的男孩自称是报警人,和一名女孩正在接受警方询问。

“我也不知道怎么回事,就是走到这看见的,之后马上就报了警。”面对记者的询问,男孩表示自己所知不多。

男孩称,晚上8时许,自己经过这里,发现一名男子倒在红色轿车旁边,红色轿车的门开着,男子穿着浅色条纹半袖上衣,胸前却已经被鲜血染红。

“当时我也吓一跳,叫他也没有反应。”稳定了惊恐的情绪,男孩打电话报警。

f199b374644ed394.jpg

男子被急救车拉走救治

一名围观者介绍,男孩报警后,很快警察就赶到现场,急救车几乎同时赶到。

随后,倒地的男子被送上急救车。

一名目击者用手机拍下了一段倒地男子在急救车上接受救治的视频。

视频画面中,一名体态壮硕的男子躺在担架上,已经无法与急救人员做任何交流。浅色条纹上衣被急救人员掀开,下身穿着深蓝色休闲裤。带血的上衣掀开后,露出的肚皮上没有沾染血迹,也看不到任何伤口。

之后,男子被急救车送往医院急救。

男子为何倒地?又是如何受伤?现场围观群众有着多种说法。

有不愿透露身份的人向记者表示,红色轿车是一辆下线的出租车,倒地的男子就是车主。但对于男子受伤的原因却表示不清楚。

有人推测,男子是因为急病突发倒地,“身上可能哪里摔伤了吧。”还有人怀疑男子是否遭遇他人行凶,“可能他刚从车里下来,被人袭击了。受伤这么严重,身上都是血。”

也有自称知情者的人称,男子是用刀片划伤了自己的手腕,但却表示了解的情况有限,男子这样做的原因并不清楚。

5584a51288c0cfd3.jpg

亲友穿睡衣赶来帮忙却不愿多说

19日晚10时许,沈阳市第五人民医院急诊室里,受伤的男子躺在病床上,旁边一名穿着红色睡衣的男子陪同左右。

但对于受伤男子的身份,对方却不愿透露。随后,记者在医院又见到其他两名男子,其中一人也穿着睡衣忙前忙后,帮助办理一些手续。

但对于男子受伤的原因,所有人都三缄其口,不愿多谈,甚至进行掩饰,“吃饭时碗掉地下了,扎身上了。”

目前,警方正在对该事件进一步调查中。

聊沈客户端编辑 宫雪

相关新闻
男子下车去卫生间 被丢高速
深夜,趁“长龙”车到服务区加油间隙,换班司机去厕所却未告知司机,结果出来后发现“长龙”车已驶离。正在不知所措之时突然看见警灯闪烁,执勤人员...
辽沈晚报 2017-10-08 11:08:11 推荐
男子无证驾驶 掏10万元贿赂交警
10月4日晚间5点左右,大连交警在沈海高速周水子机场站附近检查时,发现了一辆丰田轿车。当交警要求驾驶员出示驾驶证时,此人竟拿出了妻子的驾驶证,...
V眼看大连 2017-10-06 19:18:35 推荐
醉酒男子驾车上高速 被交警拦下 一车5人都没少喝
一车五人全部饮酒,车辆在朝阳南高速出口被执行安保任务交警拦下,目前案件正在处理中。
辽沈晚报 2017-10-05 09:32:17 推荐
男子坠崖 消防徒手抬他翻了一座山
一驴友,趁着十一假期与朋友外出爬山,他们都是攀岩爱好者,但因为在爬上过程中,山体斜度较大,一男子失足坠下,导致腰部、腿部受伤,被困大山深处...
企鹅号 罂树音 2017-10-05 07:32:56 推荐
男子护照丢国外 公安微博找回
9月29日晚,网友“男神三哥”发布微博称在日本捡到一名中国游客的护照,护照显示该名游客是辽宁人并@沈阳铁西公安,沈阳铁西公安收到信息后第一时间...
辽沈晚报 2017-10-04 18:59:14 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102