Brand
   登录  /  注册
内容简介

#视频#一名目击者用手机拍下了一段倒地男子在急救车上接受救治的视频。一辆红色轿车停在小区门前,一名男子倒在车边。驾驶位置的门开着,男子浑身是血,没有发出任何呼叫。

#视频#

一名目击者用手机拍下了一段倒地男子在急救车上接受救治的视频。

一辆红色轿车停在小区门前,一名男子倒在车边。

驾驶位置的门开着,男子浑身是血,没有发出任何呼叫。

是被人伤害致伤?还是自我伤害?男子为何受伤,现场围观群众有多种猜测。

随后,男子被送医院救治,多名穿着睡衣赶来的亲友忙前忙后,但对于男子受伤的原因却不愿意多说。

目前,警方正在对该事件进一步调查。

3859ea57db1ca670.jpg

男子倒在车旁浑身是血

5月19日晚9时许,沈阳市铁西区南滑翔路,滑翔小区门前,一辆红色的大众轿车斜停在路边,车头朝向小区方向,尾部朝向马路。

周围两辆闪烁的警车停在路边,多名民警正在现场调查。

周围站满了围观群众。

一名穿着浅色T恤衫的男孩自称是报警人,和一名女孩正在接受警方询问。

“我也不知道怎么回事,就是走到这看见的,之后马上就报了警。”面对记者的询问,男孩表示自己所知不多。

男孩称,晚上8时许,自己经过这里,发现一名男子倒在红色轿车旁边,红色轿车的门开着,男子穿着浅色条纹半袖上衣,胸前却已经被鲜血染红。

“当时我也吓一跳,叫他也没有反应。”稳定了惊恐的情绪,男孩打电话报警。

f199b374644ed394.jpg

男子被急救车拉走救治

一名围观者介绍,男孩报警后,很快警察就赶到现场,急救车几乎同时赶到。

随后,倒地的男子被送上急救车。

一名目击者用手机拍下了一段倒地男子在急救车上接受救治的视频。

视频画面中,一名体态壮硕的男子躺在担架上,已经无法与急救人员做任何交流。浅色条纹上衣被急救人员掀开,下身穿着深蓝色休闲裤。带血的上衣掀开后,露出的肚皮上没有沾染血迹,也看不到任何伤口。

之后,男子被急救车送往医院急救。

男子为何倒地?又是如何受伤?现场围观群众有着多种说法。

有不愿透露身份的人向记者表示,红色轿车是一辆下线的出租车,倒地的男子就是车主。但对于男子受伤的原因却表示不清楚。

有人推测,男子是因为急病突发倒地,“身上可能哪里摔伤了吧。”还有人怀疑男子是否遭遇他人行凶,“可能他刚从车里下来,被人袭击了。受伤这么严重,身上都是血。”

也有自称知情者的人称,男子是用刀片划伤了自己的手腕,但却表示了解的情况有限,男子这样做的原因并不清楚。

5584a51288c0cfd3.jpg

亲友穿睡衣赶来帮忙却不愿多说

19日晚10时许,沈阳市第五人民医院急诊室里,受伤的男子躺在病床上,旁边一名穿着红色睡衣的男子陪同左右。

但对于受伤男子的身份,对方却不愿透露。随后,记者在医院又见到其他两名男子,其中一人也穿着睡衣忙前忙后,帮助办理一些手续。

但对于男子受伤的原因,所有人都三缄其口,不愿多谈,甚至进行掩饰,“吃饭时碗掉地下了,扎身上了。”

目前,警方正在对该事件进一步调查中。

聊沈客户端编辑 宫雪

相关新闻
男子遇交警执勤 三番五次想跑 原来……
铁岭有一名男子,遇到正在检查酒驾违法的执勤交警拒不配合,还多次想方设法逃跑,结果都被交警给逮了回来。最后经过抽血检测,这名司机竟然是醉驾!
辽沈晚报 2017-05-19 17:45:08 推荐
俩车强行闯口 加倍补费还被拘(视频)
#视频#经常在沈阳和建昌之间跑客运,为了逃缴高速费,他将自己的“现代”车牌子遮挡,并强行闯过收费站,自己供述曾先后逃费20次;3天后,又有一辆...
辽沈晚报 2017-05-19 17:40:01 推荐
大连村民掉入污水池 8死2伤【视频】
#视频#5月19日上午8时34分,大连旅顺龙头街道盐厂新村发生村民掉入污水池伤亡事件。市委、市政府对此事件高度重视,立即开展调查。经过初步调查,因...
辽沈晚报 2017-05-19 13:58:11 推荐
大连男子商场偷看同性如厕【视频】
男子在商场厕所内利用隔断上的孔洞
半岛晨报 2017-05-19 13:46:34 推荐
男子被女婿捅破双肺 不想治了
病床上的父亲在与生命赛跑,女儿用尽全力去挽救。在重症监护室,她不敢说,父亲是被女婿刺伤的。为了女儿,父亲付出的代价太大了。父亲身负重伤,神...
辽沈晚报 2017-05-18 20:29:25 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102