Brand
   登录  /  注册
内容简介

铁岭有一名男子,遇到正在检查酒驾违法的执勤交警拒不配合,还多次想方设法逃跑,结果都被交警给逮了回来。最后经过抽血检测,这名司机竟然是醉驾!

铁岭有一名男子,遇到正在检查酒驾违法的执勤交警拒不配合,还多次想方设法逃跑,结果都被交警给逮了回来。最后经过抽血检测,这名司机竟然是醉驾!

a2c8cd2150bf7584.jpg

5月16日晚20时,昌图县交警大队执勤交警在辖区北环路与利民街路口设卡检查酒驾时,一辆辽A14XXX的白色小型货车驶了过来。民警发现,这辆货车司机有躲躲闪闪的迹象,并且试图冲过交警设定的卡点,民警迅速将其拦住。

7ae19f8a3174dbc9.jpg

当民警准备对其进行酒精检测时,他一再声称自己没有酒驾,并拒绝进行酒精测试仪检查。但民警在与其对话之间明显闻到了浓浓的酒味,于是将其带回大队处理。

让民警没有想到的是,这名司机以上厕所为由躲在了走廊墙角里,想趁民警不注意溜走。这点儿小心思早就被民警们发现了,很快,他被民警按住。

dc72765187cff3f7.jpg

随即,这名司机被带到医院进行抽血检测。但他还是拒绝检查,并多次试图逃跑,最终被交警强行控制住,进行了抽血检测。经铁岭固仑司法鉴定所鉴定,这名姜姓驾驶人的血液酒精浓度为147mg/100ml,为醉酒驾驶,怪不得姜某三番五次的想跑。

聊沈客户端编辑 宫雪

相关新闻
大连男子商场偷看同性如厕【视频】
男子在商场厕所内利用隔断上的孔洞
半岛晨报 2017-05-19 13:46:34 推荐
男子被女婿捅破双肺 不想治了
病床上的父亲在与生命赛跑,女儿用尽全力去挽救。在重症监护室,她不敢说,父亲是被女婿刺伤的。为了女儿,父亲付出的代价太大了。父亲身负重伤,神...
辽沈晚报 2017-05-18 20:29:25 推荐
大连男子酒驾 连撞5车后逃逸
5月16日20时52分,大连市西岗大队接到群众电话报警称:黄河路交西岗街路口,一辆白色越野车连撞5辆小型轿车后,沿黄河路向东逃逸。民警对事故发生地...
半岛晨报 2017-05-18 08:11:15 推荐
司机酒驾找不着北 向交警打听…
有喝酒开车的,但从来没听说过喝酒开车还敢向交警打听道的。喝酒后胆子真是大多了,这下可好,不用打听道了,直接扣满12分。5月17日,辽阳交警支队...
辽沈晚报 2017-05-17 19:47:26 推荐
男子口吐白沫 铁路公安接力救援
医护人员正在抢救该男子。读者供图今日早5时许,一名中年男子突然倒在沈阳北站的一餐厅内,男子口吐白沫不省人事。而在此时,餐厅内服务员拨打了报...
辽沈晚报 2017-05-17 15:04:32 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102