Brand
   登录  /  注册
内容简介

5月19日,全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会在北京人民大会堂召开。沈阳市公安局苏家屯分局大沟派出所民警李春和被人力资源和社会保障部、公安部联合授予“全国特级优秀人民警察”荣誉称号;和平分局被授予“全国优秀公安局”荣誉称号;

5月19日,全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会在北京人民大会堂召开。

沈阳市公安局苏家屯分局大沟派出所民警李春和被人力资源和社会保障部、公安部联合授予“全国特级优秀人民警察”荣誉称号;

和平分局被授予“全国优秀公安局”荣誉称号;

出入境管理局中国公民出境受理科、交警支队沈河大队青年大街中队、于洪分局北李官警务工作站被授予“全国优秀公安基层单位”荣誉称号;

网安支队支队长高雁翔、网安支队五大队副大队长王浩、禁毒支队缉毒一大队大队长黄维、行动技术支队五大队大队长邬忠铎、沈阳市第一强制戒毒所代理副所长王舒、和平分局西塔派出所所长关键、皇姑分局北塔派出所副所长郭占军、于洪分局陵西派出所教导员张洋、新民市局内保大队大队长王振忠等九名同志被授予 “全国优秀人民警察”荣誉称号。


聊沈客户端编辑 宫雪

   


相关新闻
9日起 沈阳机动车选号50选1
10月9日起,沈阳机动车号牌选号由原来的“20选1”调整为“50选1”,选号时间由原来的90秒调整为120秒。8日,记者从沈阳交通警察局了解到,按照公安...
辽沈晚报 2017-10-08 18:37:55 推荐
民警穿越半个中国追“诈骗大亨”
辽沈晚报联合沈阳市公安局重案组——缉凶神探⑥
辽沈晚报 2017-10-08 15:30:09 推荐
沈阳游客挑出博物馆错字
古人常说“一字之师”,沈阳的潘先生没想到,国庆长假出游,无意之间,自己这个外行人竟成了不少专家等行内人士的“一字之师”。
辽沈晚报 2017-10-08 15:04:10 推荐
沈阳一蛋糕店推“人肉蛋糕” 供免费“肢解”
在沈阳1905文化创意园内一蛋糕店做“肌肉男”造型蛋糕,让市民亲自动刀肢解“肌肉男”,免费品尝“人肉蛋糕”。
沈阳身边事 2017-10-08 11:17:51 推荐
沈阳小丫瞄准北京冬奥会
10月7日晚,八名来自华润冰纷万象滑冰俱乐部(辽宁队)的小姑娘,从北京“满载而归”。她们在北京参加了为期七天的“2017年全国花样滑冰后备人才冬...
沈阳日报 2017-10-08 07:45:55 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102