Brand
   登录  /  注册
内容简介

经中共铁岭市委批准,铁岭经济开发区管委会副主任吴琼涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。聊沈客户端编辑 徐曼

经中共铁岭市委批准,铁岭经济开发区管委会副主任吴琼涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。


聊沈客户端编辑 徐曼

相关新闻
营口宗教事务局局长李玉清被查
据营口市纪委消息:经营口市委批准,营口市民族事务委员会(宗教事务局)党组书记、主任(局长)李玉清(正处级)涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查...
营纪宣 2017-05-18 18:48:23 推荐
铁岭砸车贼今晨2时被抓现行
5月15日,铁岭警方微信公众号发布了一条提醒信息,铁岭地区发生多起砸车盗取钱财案件,提醒市民不要在车内放置贵重物品。
辽沈晚报 2017-05-18 13:12:00 推荐
沈阳城市公用集团董事长被查
  据沈阳市纪委消息:沈阳城市公用集团有限公司党委书记、董事长孙连政涉嫌严重违纪,目前正在接受组织审查。聊沈客户端编辑 宫雪
辽沈晚报 2017-05-16 18:40:27 推荐
男子酒驾被查 医院跳窗逃跑
5月12日晚,大连西岗交警大队成功抓获一名醉驾并企图逃逸的驾驶员。当晚,民警在疏港路疏港东桥设卡对酒、毒驾、涉牌涉证、超载、超员等违法行为进...
新商报 2017-05-15 09:32:20 推荐
沈阳市妇婴医院原院长被查
沈阳市妇婴医院原院长曲文玉涉嫌严重违纪,目前正在接受组织审查。
沈阳市纪委 2017-05-08 18:05:31 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102