Brand
   登录  /  注册
内容简介

经中共铁岭市委批准,铁岭经济开发区管委会副主任吴琼涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。聊沈客户端编辑 徐曼

经中共铁岭市委批准,铁岭经济开发区管委会副主任吴琼涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。


聊沈客户端编辑 徐曼

相关新闻
铁岭高速惨烈车祸死五人是谣言
9月26日,在新浪微博上转发一条交通事故消息称,“辽宁省开原高速公路发生一起车祸,据说死亡5人!”就是这样一条即没有现场图片,又没有事情经过的...
辽沈晚报 2017-09-27 13:16:39 推荐
铁岭市委公示63名拟任干部
中共铁岭市委组织部公告根据《中共中央关于印发〈党政领导干部选拔任用工作条例〉的通知》(中发〔2014〕3号)文件精神,现将拟任领导职务人选公示...
铁岭日报 2017-09-25 15:28:54 推荐
辽宁东戴河新区管委会副主任刘宝军被双开
日前,经葫芦岛市委批准,葫芦岛市纪委对辽宁东戴河新区党工委委员、管委会副主任刘宝军涉嫌严重违纪问题进行了立案审查。  经查,刘宝军严重违反...
葫芦岛纪委 2017-09-20 15:50:52 推荐
沈阳市政府督查和绩效考评办副主任孙振山被开除党籍
据沈阳市纪委消息:日前,经中共沈阳市委批准,沈阳市纪委对市政府办公厅原党组成员、市政府督查和绩效考评办公室原副主任孙振山严重违纪问题进行了...
沈阳市纪委 2017-09-17 19:42:15 推荐
铁岭一房产局副局长被查处
铁岭一房产局副局长操控电脑摇号,为他人谋取公租房、廉租房36套并伴有其他违法违纪行为被查处,多名领导被追责。9月11日,中共铁岭市纪律检查委员...
辽沈晚 2017-09-12 11:47:58 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102