Brand
   登录  /  注册
内容简介

#视频#5月19日上午8时34分,大连旅顺龙头街道盐厂新村发生村民掉入污水池伤亡事件。市委、市政府对此事件高度重视,立即开展调查。经过初步调查,因村公共污水收集池堵塞,有村民下去疏通时晕倒,后多人在参与施救过程中掉入池中,造成8名村民死亡,2人受伤,伤者正在医院救治,目前情况比较稳定。市区联合调查组正在对事件的具体原因展开调查,公安机关已对相关人员进行管控,各项善后处置工作有序进行。

#视频#

5月19日上午8时34分,大连旅顺龙头街道盐厂新村发生村民掉入污水池伤亡事件。

市委、市政府对此事件高度重视,立即开展调查。经过初步调查,因村公共污水收集池堵塞,有村民下去疏通时晕倒,后多人在参与施救过程中掉入池中,造成8名村民死亡,2人受伤,伤者正在医院救治,目前情况比较稳定。市区联合调查组正在对事件的具体原因展开调查,公安机关已对相关人员进行管控,各项善后处置工作有序进行。

聊沈客户端编辑 徐曼



相关新闻
大连“违章王”被抓 3年违章278条
一辆机动车,3年里连续违章278条,全部处罚需要罚款30050元,扣分170分!这是怎样的一种体验?如果这辆挂着外地牌照的车在自己居住的城市里横冲直撞...
大连交警官方微博 2017-10-07 15:00:41 推荐
大连出现巨无霸豆子 一个豆荚35厘米足有1斤
近日,在大连市一些果蔬种植基地,出现了一种巨无霸豆子。这种豆子成熟后,单个豆荚最长可以长到35厘米,宽6厘米。内含豆种10到14粒。豆子成熟后,...
V眼看大连 2017-10-06 19:18:29 推荐
大连一私家车与出租车凌晨相撞 燃起熊熊大火
6日凌晨零点左右,大连西部通道发生一起严重交通事故。一辆出租车与一辆私家车相撞后,私家车燃起熊熊大火。
V眼看大连 2017-10-06 10:04:24 推荐
南迁丘鹬伤降沈城获救
10月3日12时34分,沈阳市公安局大东分局大东门派出所接群众报警称,在万泉公园内,有一不知名的灰鸟受伤,请民警前来处置。正在节日期间执行巡逻任...
辽沈晚报 2017-10-04 18:55:47 推荐
2泰铢硬币即将成为“沈阳造”
10月2日,记者从中国印钞造币总公司获悉,泰国财政司与沈阳造币有限公司正式签署“泰国2泰铢全制流通币合同”。  今年初,中国印钞造币总公司获悉...
沈阳日报 2017-10-03 08:02:00 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102