Brand
   登录  /  注册
内容简介

#视频#5月19日上午8时34分,大连旅顺龙头街道盐厂新村发生村民掉入污水池伤亡事件。市委、市政府对此事件高度重视,立即开展调查。经过初步调查,因村公共污水收集池堵塞,有村民下去疏通时晕倒,后多人在参与施救过程中掉入池中,造成8名村民死亡,2人受伤,伤者正在医院救治,目前情况比较稳定。市区联合调查组正在对事件的具体原因展开调查,公安机关已对相关人员进行管控,各项善后处置工作有序进行。

#视频#

5月19日上午8时34分,大连旅顺龙头街道盐厂新村发生村民掉入污水池伤亡事件。

市委、市政府对此事件高度重视,立即开展调查。经过初步调查,因村公共污水收集池堵塞,有村民下去疏通时晕倒,后多人在参与施救过程中掉入池中,造成8名村民死亡,2人受伤,伤者正在医院救治,目前情况比较稳定。市区联合调查组正在对事件的具体原因展开调查,公安机关已对相关人员进行管控,各项善后处置工作有序进行。

聊沈客户端编辑 徐曼



相关新闻
大连25项举措助力辽宁自贸区
随着辽宁自由贸易试验区日前正式挂牌,如何创新制度体系、进一步提高经济发展水平成为社会各界的共同关切。5月19日,大连海关支持中国(辽宁)自贸...
辽沈晚报 2017-05-19 14:41:02 推荐
大连海关25项举措助力自贸区
随着辽宁自由贸易试验区日前正式挂牌,如何创新制度体系、进一步提高经济发展水平成为社会各界的共同关切。5月19日,大连海关支持中国(辽宁)自贸...
辽沈晚报 2017-05-19 14:41:02 推荐
大连8村民掉入污水池晕倒身亡
5月19日上午8时34分,大连旅顺龙头街道盐厂新村发生村民掉入污水池伤亡事件。市委、市政府对此事件高度重视,立即开展调查。经过初步调查,因村公共...
辽沈晚报 2017-05-19 13:58:11 推荐
大连男子商场偷看同性如厕【视频】
男子在商场厕所内利用隔断上的孔洞
半岛晨报 2017-05-19 13:46:34 推荐
大连地铁有人大喊:快躲躲!地上有液体流淌…
幼童尿出的尿液在地铁车厢流淌,乘客们怕脏了脚纷纷躲避……今日8时40分左右,在大连地铁1号线,一名女子将幼童的裤子解开,让孩子在车厢内当众撒尿...
半岛晨报 2017-05-18 19:04:53 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102