Brand
   登录  /  注册
内容简介

六一儿童节还没到,沈阳北陵公园的油菜花花海就提前迎来了大批小朋友。


4e8e553a289f2010.jpg

六一儿童节还没到,沈阳北陵公园的油菜花花海就提前迎来了大批小朋友。



355eee4cf67c5f1b.jpg

穿行在花海其间,小朋友感受亲近自然。


3079e322ef384089.jpg

3c0d0c6f54d9a282.jpg

这片位于北陵公园湖心岛的花海面积约2万平方米,每年按季节栽植油菜花、向日葵等观赏花卉,让市民无需远行就能畅游花海。


聊沈客户端编辑 徐曼

相关新闻
沈阳小丫瞄准北京冬奥会
10月7日晚,八名来自华润冰纷万象滑冰俱乐部(辽宁队)的小姑娘,从北京“满载而归”。她们在北京参加了为期七天的“2017年全国花样滑冰后备人才冬...
沈阳日报 2017-10-08 07:45:55 推荐
他“害死”花海 俩狗成破案线索
孙某认为公园的“花海”影响自己家影视园的生意,竟然向瓦房店市某公园
大连晚报 2017-10-05 16:26:54 推荐
南极中山站19名越冬队员带着一串儿小萌物送祝福
2017年9月30日晚,南极中山站站长赵勇发布微信朋友圈,晒出中山站越冬队员合影,为祖国送上祝福。
辽沈晚报 2017-09-30 21:59:09 推荐
提前过中秋 戒毒人和家人团圆
提前的中秋节,穿着蓝色衣服的戒毒人员和家人坐在一起,这些人中,有戒毒人员的妻子、孩子或者父母,他们在一起分享彼此的故事,更是分享着对未来生...
辽沈晚报 2017-09-29 21:57:50 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102