Brand
   登录  /  注册
内容简介

六一儿童节还没到,沈阳北陵公园的油菜花花海就提前迎来了大批小朋友。


4e8e553a289f2010.jpg

六一儿童节还没到,沈阳北陵公园的油菜花花海就提前迎来了大批小朋友。



355eee4cf67c5f1b.jpg

穿行在花海其间,小朋友感受亲近自然。


3079e322ef384089.jpg

3c0d0c6f54d9a282.jpg

这片位于北陵公园湖心岛的花海面积约2万平方米,每年按季节栽植油菜花、向日葵等观赏花卉,让市民无需远行就能畅游花海。


聊沈客户端编辑 徐曼

相关新闻
公交司机停车扶老乘客过马路
40米宽的马路上,崔安钢每一步都走得稳稳的,搀扶着一位乘客走过马路,又匆匆跑回公交车上。5月14日13时许,在612路公交车中上演温情一幕,一位车上...
半岛晨报 2017-05-18 09:28:11 推荐
90后男版美小护 甘愿担当“绿叶天使”
温柔体贴、悉心呵护……但凡提及护士,很多人脑海中都会浮现出诸如此类的关键词,因为在大多数人的眼中,护士这个职业多由女性来担当,可就在这样一...
辽沈晚报 2017-05-11 17:09:19 推荐
金州一老人过马路被撞身亡
5月3日9时30分前后,在金普新区金州先进街道八里村附近发生一起车祸,一位老人在事故中不幸身亡。
半岛晨报 2017-05-10 09:27:34 推荐
买房定金过约定日期 能退么
河南人张先生听到沈阳成立自贸区很是高兴,第一时间通过微信群在浑南区荣盛紫提东郡小区买下一处房产投资,当交完1万元定金后,张先生又不想投资这...
辽沈晚报 2017-05-09 16:17:01 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102