Brand
   登录  /  注册
内容简介

5月18日,辽宁丹东,每天清晨,在宽甸镇通往黄椅山公路晨练的人群中,总会见到一位白发老人和两只宠物狗合力拉柴禾的场景。五年前,老人养了两只宠物狗,上山的时候牵着,下山的时候则把两只宠物狗拴在捆柴禾的绳子上,“我记得第一天下山,没用我招呼,两个小家伙就跟着使劲往前拉,真通人性。”

f61a76463fbb1488.jpg

5月18日,辽宁丹东,每天清晨,在宽甸镇通往黄椅山公路晨练的人群中,总会见到一位白发老人和两只宠物狗合力拉柴禾的场景。五年前,老人养了两只宠物狗,上山的时候牵着,下山的时候则把两只宠物狗拴在捆柴禾的绳子上,“我记得第一天下山,没用我招呼,两个小家伙就跟着使劲往前拉,真通人性。”

0a5575658cbf8360.jpg

老人介绍,她住在镇内一处平房区,距离黄椅山有五公里的距离,早些年就有上山晨练的习惯,每次都会顺手捡些干柴回家生火。

6bb89542218e25fc.jpg

老人说,“整整5年,只要不是下雨下雪,只要我没病没灾儿的,我都会上山,每天5公里呢,真是苦了这两个小家伙。”


聊沈客户端编辑 徐曼

相关新闻
丹东严查十类交通违法行为 司机行人注意了
从5月12日起至12月31日,市交警部门将重点整治十类突出交通违法行为。此次专项整治行动中,市交警部门将建立交通违法曝光机制,推动交通信用体系建...
今日丹东 2017-05-15 10:30:18 推荐
丹东市面现10元20元小额假币
收到一张100元或者50元的人民币,大多数人的第一反应是拿起纸币鉴别真伪。但如果收到的是10元或者20元的小额纸币,你还会有鉴别真伪的习惯吗?
今日丹东、@央视新闻 2017-05-12 13:49:13 推荐
运输车造脏行为可举报 丹东市民最高奖500元
各位工程运输车辆的车主或者司机,当然也包括雇用工程运输车辆的单位,大家请注意了:今后在城区运载散装物品时,有些规矩你可得了解仔细、严格遵守...
今日丹东 2017-05-10 14:22:35 推荐
丹东男子17年收养近千只流浪狗 身患绝症仍不放弃
今年68岁的刘振洪家住东港市长山镇,眼下家里收养着400多只流浪狗。如果你对这个数字感到不可思议,那么下面这个数字会更让你吃惊——17年来,刘振...
今日丹东 2017-05-08 15:09:35 推荐
丹东“大毒枭”牵出三层贩毒网
贩毒团伙主犯将10包重达10公斤的冰毒藏于汽车脚垫下,而后驾车将毒品从广州运至丹东,再将毒品分发到下线8名成员手中进行贩卖。5月6日,记者从丹东...
今日丹东 2017-05-08 13:06:46 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102