Brand
   登录  /  注册
内容简介

新闻闪回:睡梦中,5岁的方方被打晕,右眉骨粉碎性骨折,头骨开裂;一起受伤的还有她的妈妈,头部5处伤,头骨骨折。家人指证,凶手就是方方的姥爷。原因是姥爷和姥姥离婚后,要不到她的电话号从而暴怒伤人。新闻追踪:《姥爷动的手? 5岁女孩被打裂头骨》(详情戳链接)

 新闻闪回:睡梦中,5岁的方方被打晕,右眉骨粉碎性骨折,头骨开裂;一起受伤的还有她的妈妈,头部5处伤,头骨骨折。家人指证,凶手就是方方的姥爷。原因是姥爷和姥姥离婚后,要不到她的电话号从而暴怒伤人。 

 新闻追踪:《姥爷动的手? 5岁女孩被打裂头骨》(详情戳链接)

41d8c2e71b68b3cc.png

方方(化名)和妈妈被姥爷用斧头打伤,姥爷骑着摩托车逃离现场,从此便人间蒸发了。

方方出院后,一家人不敢回位于辽阳灯塔市的家中,害怕姥爷再登门进行报复。

半年时间过去了,姥爷始终未露踪影。今日,方方得到了消息,姥爷已经死亡。

今年4月末,灯塔的一处苗圃,主人在整理土地时发现了一具尸骨。肉烂没了,只剩下一堆白骨,旁边还有一把锐器。

苗圃距离方方家只有两三百米,尸骨会不会是方方的姥爷余涛(化名)?

警方提取了方方母亲余铃(化名)的DNA进行比对。今日,鉴定结果出来了,死者正是余涛。

方方的父亲丽军(化名)称:“警方分析,她姥爷可能是行凶后就畏罪自杀了,活着也无法再面对亲人。”

“悬着的心总算落地了,这个结果对他来说也好。”丽军叹了一口气。

2016年11月29日,方方被姥爷打伤,此事在当地早就传开了,但余涛跑哪去了谁也不知道。

村民们猜测,余涛可能逃到外地隐居起来,不会轻易露面了,但谁也想不到,他根本就没有离开村子。

村民一致谴责余涛,无论如何也不该对自己的女儿和外孙女下狠手,“孩子太无辜,差一点要了这娘俩的命啊!”

如今,方方一家三口在沈阳生活。父亲丽军称,方方一天天长大,渐渐淡忘了那段黑暗的时光,每天笑容满面,享受美丽的童年,“她没有去幼儿园,每天和妈妈在一起,更懂事了”。

方方出院后,家人害怕姥爷再次报复,一直不敢回家,只能借住在沈阳的亲属家,“从来不提回家的事”。

方方今年6岁了,到了上小学的年龄,但由于颅骨手术部位还在恢复当中,担心到学校出现意外,“只能推迟一年上学了”。

聊沈客户端编辑 宫雪

 

相关新闻
直击“一带一路”上沈阳的数字
我国提出“一带一路”倡议三年多来,沈阳在产品、服务、技术、资本上与各沿线国家频繁往来。
沈阳日报 2017-05-14 09:39:39 推荐
中央环保督察转办信访投诉问题已办结893件
5月11日,中央第三环境保护督察组向辽宁省转办了第16批群众环境信访投诉问题245件,重点问题22件。涉及14个市,沈阳66件、大连56件、鞍山5件、抚顺...
记者 2017-05-12 20:46:02 推荐
被“作废”的小韩村温泉门票已换新票
从小韩村温泉度假村购买的门票,因为经营者换人了,旧门票被作废不允许使用。消费者拿着被作废的温泉票求助辽沈晚报,此事经过媒体报道后目前已经得...
辽沈晚报 2017-05-09 14:05:38 推荐
损失惨重!刚租来的库房 一场火灾全部化为灭烬
今日上午8时许,沈阳于洪区青城山路附近一处库房发生火灾,三排彩钢结构的库房在火灾中倒塌,里面存放的物品全部受灾。
辽沈晚报 2017-05-03 14:51:31 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102