Brand
   登录  /  注册
内容简介

从昨天到今天,大连一位母亲带4 岁女儿在饭店吃饭,由于女童太吵,引发女大学生不满,脚踹四岁女童的视频在朋友圈传开。详情戳《4岁女童饭店内叫喊,邻桌女大学生上来就是一脚》


 

从昨天到今天,大连一位母亲带4 岁女儿在饭店吃饭,由于女童太吵,引发女大学生不满,脚踹四岁女童的视频在朋友圈传开。

详情戳《4岁女童饭店内叫喊,邻桌女大学生上来就是一脚》

目前网友对此事的看法也分为三种:

120db4e988302b4f.png

中间派认为双方都有过错,“打人者行为过激,但这位妈妈也有责任。”

 

支持孩子妈妈的大都认为孩子再有错,打人都是不对的:“打闹是孩子的天性,而且孩子妈妈也在教育孩子了。”“孩子心智还没成熟,但女大学生应该心智成熟了,女大学生有情绪,不能撒到女童身上。”很多人都提到 “女大学生将来也要为人母亲的”。

d3c43189b94b1545.png

支持女大学生的数量也不少,他们大都认为很多孩子家教有问题,“在公共场所遇到这样的孩子真不少。”

 

今日下午,完整的视频曝光,视频显示,女大学生确实踢踹了 4 岁女孩。此后,现场发展成一场 “互殴”。

“当时小孩吵闹得挺厉害。女大学生一开始骂了一句,没人搭理她。接着跳起来就朝孩子踢了一脚。小孩妈妈反应特别快,冲上去就和小姑娘撕吧在一块了。服务员上去拉架的时候,年轻小姑娘已经被对象按住了。可是小孩妈妈依然不依不饶,又给了服务员一巴掌。”

事件孰是孰非,各位怎么看?

聊沈客户端编辑 宫雪

 

 

相关新闻
男子火车发急症 大学生脚踹救人
9月29日晚7点半,由大连开往广州的T369次列车拉满了准备回家过十一的旅客,还有不少大学生。
大连成 2017-10-03 18:31:20 推荐
注意!棋盘山方向车多缓行(视频)
假期第二天,有不少小伙伴想去沈阳棋盘山游玩,再去看看那四只可爱的大熊猫。
聊沈 2017-10-02 11:39:51 推荐
辽宁管控无人机 五类区域禁飞
辽宁省出台《关于加强无人驾驶航空器管理维护公共安全的通告》,对辽宁省内的无人机等“低慢小”飞行器进行明确管控,明确五类禁飞保护区域。自今...
辽沈晚报 2017-09-29 09:37:45 推荐
女麻醉师健身房救心梗男子
刚从手术室出来的李蕊讲述在铁西一家健身会所救人的情况。“我们在找在健身房救我哥哥的医生,你们帮忙找一找,我们好当面表示感谢。”9月26日下午5...
辽沈晚报 2017-09-27 17:54:43 推荐
女会计私吞公司50万给男友买车
沈阳一公司的女会计因职务侵占罪获刑二年六个月。她通过网银转账的方式将公司50万的购地保证金转到了自己的账户里,以男朋友名义买了一辆车……公司...
辽沈晚报 2017-09-26 13:43:04 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102