Brand
   登录  /  注册
内容简介

从昨天到今天,大连一位母亲带4 岁女儿在饭店吃饭,由于女童太吵,引发女大学生不满,脚踹四岁女童的视频在朋友圈传开。详情戳《4岁女童饭店内叫喊,邻桌女大学生上来就是一脚》


 

从昨天到今天,大连一位母亲带4 岁女儿在饭店吃饭,由于女童太吵,引发女大学生不满,脚踹四岁女童的视频在朋友圈传开。

详情戳《4岁女童饭店内叫喊,邻桌女大学生上来就是一脚》

目前网友对此事的看法也分为三种:

120db4e988302b4f.png

中间派认为双方都有过错,“打人者行为过激,但这位妈妈也有责任。”

 

支持孩子妈妈的大都认为孩子再有错,打人都是不对的:“打闹是孩子的天性,而且孩子妈妈也在教育孩子了。”“孩子心智还没成熟,但女大学生应该心智成熟了,女大学生有情绪,不能撒到女童身上。”很多人都提到 “女大学生将来也要为人母亲的”。

d3c43189b94b1545.png

支持女大学生的数量也不少,他们大都认为很多孩子家教有问题,“在公共场所遇到这样的孩子真不少。”

 

今日下午,完整的视频曝光,视频显示,女大学生确实踢踹了 4 岁女孩。此后,现场发展成一场 “互殴”。

“当时小孩吵闹得挺厉害。女大学生一开始骂了一句,没人搭理她。接着跳起来就朝孩子踢了一脚。小孩妈妈反应特别快,冲上去就和小姑娘撕吧在一块了。服务员上去拉架的时候,年轻小姑娘已经被对象按住了。可是小孩妈妈依然不依不饶,又给了服务员一巴掌。”

事件孰是孰非,各位怎么看?

聊沈客户端编辑 宫雪

 

 

相关新闻
“奥迪女”开车突然跑偏 交警紧急助脱险
正开车期间,奥迪女司机突然发现车不知何故开始跑偏,原来是爆了胎。正在她急得团团转的危难之时,葫芦岛交警及时赶到将车开到安全地点,随后帮助换...
辽沈晚报 2017-05-15 17:16:27 推荐
女大学生脚踹邻桌吵闹女童
“孩子在公众场所吵闹是孩子的不对,我正在那批评孩子,没想到她奔着孩子就冲了过来,踹了孩子一脚,嘴里还嘟囔‘让你叫,我踹死你’……”宋女士说...
半岛晨报 2017-05-15 10:58:58 推荐
4岁男孩从不看人眼睛怎么回事
  沈阳一名4岁的小男孩长得乖巧可爱,但却非常“高冷”:至今没说过一句话、不看人的眼睛、不和小朋友玩、只爱转玩具车轱辘。  经过评估量表检...
辽沈晚报 2017-05-14 20:52:19 推荐
境外女毒枭躲到国内贩毒被抓
  郭涛,男,1969年11月生人,中共党员,大学学历,一级警督警衔,1991年1月参加公安工作,现任沈阳市公安局禁毒警察支队一大队副大队长。  郭...
辽沈晚报 2017-05-14 16:20:15 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102