Brand
   登录  /  注册
内容简介

培训机构提供高薪酬高福利吸引不少毕业生驻足,而大企业则凭借企业品牌得到了求职者的关注。20日,沈阳师范大学举办2017届毕业生春季大型就业双选会,培训机构成为毕业生的热门选择。

培训机构提供高薪酬高福利吸引不少毕业生驻足,而大企业则凭借企业品牌得到了求职者的关注。20日,沈阳师范大学举办2017届毕业生春季大型就业双选会,培训机构成为毕业生的热门选择。

沈阳师范大学招生就业指导处老师介绍,本次双选会共有用人单位总数近200家,提供岗位6593个,其中涉及学校、事业单位、培训机构、高科技企业、酒店、旅行社及各类工商业企业,吸引了4000余名毕业生参会,有近3000人次毕业生与用人单位达成初步就业意向。

9eeb5d5003e8826f.jpg

f764234b9fc56a8f.jpg

(4月20日,沈阳师范大学举办2017届毕业生春季就业双选会,学生关注招聘信息。)

 

“工资3000-8000元”“五险一金、带薪寒暑假、带薪培训、包吃住”,在双选会现场,一家沈阳的培训学校招聘小学、初中、高中教师,优厚的薪资和福利吸引了不少毕业生。招聘人员介绍,工资主要是底薪加课时费,年平均工资加福利至少在3万至10万元,并且以每年20%左右的比例增长。“我们工资弹性空间很大,凭个人能力月工资可达到3万到5万。”招聘人员称。

6dd5d0e6847cc96c.jpg

67804d2cba2d7346.jpg

(4月20日,沈阳师范大学举办2017届毕业生春季就业双选会,学生向招聘人员详细咨询。)

 

除了教育培训机构,大企业也是毕业生选择的热门。毕业生小马介绍,自己学的是非师范专业,所以不会去考虑培训机构、学校等地方,大企业是一个不错的选择。“想进入大企业锻炼一下,对于自己以后的发展也会有好处。”小马介绍。不过相对于培训机构,大企业提供的薪水就没有那么高了,沈阳本地一般是3000元至4000元。

 

聊沈客户端编辑 崔陶然

 

相关新闻
福利!抢票去大石湖看辽宁最美的枫叶!
秋意如火看金秋“十一”还属辽宁这边“枫”景独好国庆、中秋双节来临辽宁的枫叶如火如荼的燃烧着
辽沈晚报 2017-09-30 17:39:51 推荐
京沈高铁辽宁段钢轨全线铺通
今日,随着最后一组500米长钢轨落入轨枕,标志着北京至沈阳高速铁路辽宁段钢轨全线铺通,为北京至沈阳高速铁路辽宁段开通运营奠定了基础。京沈高铁...
辽沈晚报 2017-09-28 11:58:50 推荐
辽宁将凭社保卡办理就业服务
辽宁省将搭建高校毕业生就业创业大数据信息平台,通过数据分析,掌握毕业生就业动态去向。社保卡将逐步成为劳动者办理就业服务时的身份凭证。就业扶...
辽沈晚报 2017-09-25 15:58:05 推荐
辽宁鼓励各类投资进入教育养老等领域
进一步消除体制机制障碍,吸引各类投资进入全省医疗卫生、教育、养老服务、文化、体育等领域。近日,辽宁省政府召开第143次常务会议,审议《辽宁省...
辽沈晚报 2017-09-17 12:16:51 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102