Brand
   登录  /  注册
内容简介

4月13日,沈北春季房交会将在沈北新区信基城家居博览中心举办。展会为期四天,期间购买新建商品住房的,按建筑面积每平方米30元发放补助资金。


4月13日,沈北春季房交会将在沈北新区信基城家居博览中心举办。展会为期四天,期间购买新建商品住房的,按建筑面积每平方米30元发放补助资金。

本届展会采用户外展棚形式布展,设置了“特惠房展区”、“普通参展商展区”等功能区域。沈阳新区的30个在售商品房项目、10家房交会家装补贴服务企业、房地产办事机构、金融机构将参加本届展会。

展会期间,实行差别化购房补贴优惠政策。

购买新建商品住房的,按建筑面积每平方米30元发放补助资金,购买新建商品非住宅的,按建筑面积每平方米175元发放补助资金。此外,购房人在房交会家装补贴服务企业装修时,凭家装补贴券按每平方米50元的标准顶抵装修款。

而此次展会还将推出一些房交会特惠房,购特惠房,在享受购房补助的同时,还可享受价格、契税补贴等优惠政策。

沈北新区房产局等办事机构将在活动现场设置公共服务区,相关职能服务部门也将进驻展会,现场为购房百姓提供购房优惠政策认证服务、房产交易政策咨询等“一站式”便民服务。

 

聊沈客户端编辑 赵永平

fa7daa87bccf676c.jpg

0
相关新闻
沈实现跨省医保异地直接结算
  原海南联网自动转网、社保卡需抓紧办理与开通
辽沈晚报 2017-03-23 12:05:12 推荐
【聊沈赠书】《先知中国》先秦人物纪传史
许倬云倾情作序,吴敬琏、窦文涛、胡赳赳、崔永元联合推荐,烛照过往,鉴知未来......
聊沈 2017-03-23 10:57:30 推荐
沈警方查获6000余瓶“摇头水”
如果不是及时查获这批含有可待因复方口服液制剂,得有多少青少年受害?
辽沈晚报 2017-03-22 17:49:27 推荐
沈再次曝光16家环境违法企业
21日,沈阳曝第二批环境违法企业名单,共涉及16家企业,以供热单位为主,违法行为多涉嫌大气排放污染物超过大气污染物排放标准或未按规定安装污染防...
辽沈晚报 2017-03-21 20:22:20 推荐
地铁二号线北延线年底试运营
地铁二号线北延线蒲田路站站厅层已完成墙砖安装。
辽沈晚报 2017-03-21 16:59:02 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、辽沈晚报官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经辽沈晚报官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将辽沈晚报官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用辽沈晚报官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得辽沈晚报官网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:辽沈晚报官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非辽沈晚报官网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。