Brand
   登录  /  注册
内容简介

2017年辽宁省普通高中学业水平考试将于3月25日至27日进行。


2017年辽宁省普通高中学业水平考试将于3月25日至27日进行。

沈阳市招考办提醒,考生在考试前一天(3月24日)下午17:00前务必到考点学校,熟悉考点地理位置、行车路线及考场设置情况(不得进入考场),以防止走错考点,进错考场,耽误考试。

考生要掌握好各科开考时间(准考证上已注明)。开考15分钟后,迟到考生不得进入考场。考试结束前30分钟,考生方可交卷离开考场。特别提醒考试期间每天中午安排午睡的考生及家长,要妥善安排好晨起、午睡时间,定好闹钟,不要迟到,以免耽误考试。

考前,考生的准考证如不小心丢失了,可到报名所在的区、县(市)招考办进行补办。

考试期间,沈阳市为广大考生和家长开通咨询服务电话,电话号码为:22700692。

 

聊沈客户端编辑 赵永平

74fe8d33869def05.jpg

相关新闻
五省区高中篮球邀请赛在沈进行
首届北方五省区高中篮球邀请赛“十一”假期期间在新落成的沈阳5G篮球中心进行,参赛的沈阳二中、山东泰安一中、长春真才高中、通辽实验高中等九支球...
辽沈晚报 2017-10-08 10:31:23 推荐
沈阳故宫十王亭进行修缮 十一迎客
在沈阳故宫有一组独特的建筑,它们与大政殿构成了一组亭子式的院落建筑,反映了满族独特的军政体制——八旗制度,这在中国的历史上堪称独步天下。
辽沈晚报 2017-08-30 16:03:49 推荐
幼儿园组织入园考试或罚1万元
幼儿园教职工恐吓侮辱体罚儿童,将处3000元罚款;未经家长同意给儿童服用药品,将处以3万元罚款。全日制幼儿园户外活动每天不少于2小时。9月1日起,...
辽沈晚报 2017-08-30 12:39:53 推荐
注意!医院预约挂号只到25日
8月26日零时,沈阳市将全面启动城市公立医院综合改革,所有参加综合改革的公立医院将取消药品加成,届时,药价、检查检验价格以及护理、手术费用都...
辽沈晚报 2017-08-22 20:25:41 推荐
铁岭高中教师有偿补课被查处
8月13日,铁岭市教育局根据群众举报教师补课线索,由局纠风办牵头在公安部门配合下进行了联合执法。经调查核实,在铁岭市银州区某无证办学机构内发...
辽沈晚报 2017-08-14 18:42:36 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102