Brand
   登录  /  注册
内容简介

2017年辽宁省普通高中学业水平考试将于3月25日至27日进行。


2017年辽宁省普通高中学业水平考试将于3月25日至27日进行。

沈阳市招考办提醒,考生在考试前一天(3月24日)下午17:00前务必到考点学校,熟悉考点地理位置、行车路线及考场设置情况(不得进入考场),以防止走错考点,进错考场,耽误考试。

考生要掌握好各科开考时间(准考证上已注明)。开考15分钟后,迟到考生不得进入考场。考试结束前30分钟,考生方可交卷离开考场。特别提醒考试期间每天中午安排午睡的考生及家长,要妥善安排好晨起、午睡时间,定好闹钟,不要迟到,以免耽误考试。

考前,考生的准考证如不小心丢失了,可到报名所在的区、县(市)招考办进行补办。

考试期间,沈阳市为广大考生和家长开通咨询服务电话,电话号码为:22700692。

 

聊沈客户端编辑 赵永平

74fe8d33869def05.jpg

0
相关新闻
沈城的哥的姐将进行礼仪培训
昨日,沈阳市交通局出租办、出租汽车行业协会举办的“人人都是沈阳环境,车车争做沈阳名片”系列服务提升专题讲座在市交通局举办。
华商晨报 2017-03-23 10:55:35 推荐
法国南部一高中发生枪击事件
聊沈客户端编辑 钱雪梅
新华社 2017-03-16 20:24:33 推荐
全国12315互联网平台运行,消费者可以在网上进行投诉
从15日起,全国12315互联网平台开始运行,消费者可以随时在网上或者通过手机进行投诉,并可以随时关注处理进度和结果。
辽沈晚报 2017-03-14 21:20:38 推荐
沈阳将利用一个月时间进行春季市容环境整治
沈阳将利用一个月时间进行春季市容环境整治,整治破损路面、桥梁,不留死角。
辽沈晚报 2017-03-14 19:45:25 推荐
李晓旭抵达沈阳进行体测(视频)
14日下午3时30分,李晓旭抵达沈阳体院,准备进行体测。他将率先进行折返跑的测试,这是他之前导致他受伤的项目,从哪里跌倒就从哪里爬起!
辽沈晚报 2017-03-14 15:45:05 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、辽沈晚报官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经辽沈晚报官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将辽沈晚报官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用辽沈晚报官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得辽沈晚报官网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:辽沈晚报官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非辽沈晚报官网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。