Brand
   登录  /  注册

聊沈App送你一本书,又一波好书等你来抢哦!


要问浙江有多少古道,恐怕没有人能够说出。

你可曾想起驿马劳顿的官员,行色匆匆的商贾,艰难讨生的村夫?

随处可见的古道旅游,拉开了历史文化保护的序幕,如何延续“诚实做人、踏实做事”的浙商精神呢?

这些问题的答案可以在《浙商古道行》中找到。

68c3726a20765136.jpg

内容简介


两年来浙商证券人,沿着这些延绵的古道,观赏着沿途自然风光,感受民族风俗文化。

此书诠释了每一条古道背后一段段动人的故事,典藏在山水之间的绝美诗词,影响这片土地的最美浙江人……



赠书喽


本次赠书活动向聊沈客户端的粉丝提供5本免费新书!

快来参与抢书吧!


如何抢书


扫描聊沈客户端二维码并下载,点击本条内容下方“我要报名”,留下姓名+手机,即可报名抢书。

966f068419329551.jpg

#报名#

1.抢书时间3月20日9:00—3月23日16:00

2.报名后请将本条新闻分享到朋友圈,领书时须出示分享内容

3.报名请留真实姓名,领书时须出示身份证

4.如您抢书成功,工作人员电话通知您前来领书

想参与聊沈客户端更多福利活动,快加入我们qq群吧:27647142


聊沈客户端编辑 徐曼

77a7104a5e861e7a.jpg


相关新闻
三地交警接力助危重病人赴沈治疗
交警孙壮等人帮沈阳急救车换轮胎。 警方供图沈阳鞍山盘锦三地交警经过3个小时的紧密配合,把一名病人从盘锦及时护送到沈阳接受救治。10月7日10时30...
辽沈晚报 2017-10-08 18:34:37 推荐
“两节”期间沈警方抓39名逃犯
沈阳警方介绍,在“两节”期间,沈阳警方共投入安保警力92966人次、车辆18816台次,全局344个窗口单位节日期间正常工作,服务群众10153人次。破获刑...
辽沈晚报 2017-10-08 17:53:34 推荐
五省区高中篮球邀请赛在沈进行
首届北方五省区高中篮球邀请赛“十一”假期期间在新落成的沈阳5G篮球中心进行,参赛的沈阳二中、山东泰安一中、长春真才高中、通辽实验高中等九支球...
辽沈晚报 2017-10-08 10:31:23 推荐
沈河皇城区机关十一免费停车
“沈阳环境变好了,皇城越来越美了!我特意带老家的亲戚到这儿走一走看一看。没想到,还有大惊喜等着我!”10月4日,皇姑区居民李佳带着来自河北老...
沈阳日报 2017-10-05 08:19:19 推荐
外国艺术家赴沈演出困高速 沈阳交警帮解围
又是一年黄金季,又是一年月圆时。随着国庆小长假的临近,群众返乡出游活动大幅增多,商圈、景区和高速公路人车流高度集中……这是一年中,沈阳交警...
辽沈晚报 2017-10-02 15:01:17 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102