Brand
   登录  /  注册

聊沈App送你一本书,又一波好书等你来抢哦!


要问浙江有多少古道,恐怕没有人能够说出。

你可曾想起驿马劳顿的官员,行色匆匆的商贾,艰难讨生的村夫?

随处可见的古道旅游,拉开了历史文化保护的序幕,如何延续“诚实做人、踏实做事”的浙商精神呢?

这些问题的答案可以在《浙商古道行》中找到。

68c3726a20765136.jpg

内容简介


两年来浙商证券人,沿着这些延绵的古道,观赏着沿途自然风光,感受民族风俗文化。

此书诠释了每一条古道背后一段段动人的故事,典藏在山水之间的绝美诗词,影响这片土地的最美浙江人……



赠书喽


本次赠书活动向聊沈客户端的粉丝提供5本免费新书!

快来参与抢书吧!


如何抢书


扫描聊沈客户端二维码并下载,点击本条内容下方“我要报名”,留下姓名+手机,即可报名抢书。

966f068419329551.jpg

#报名#

1.抢书时间3月20日9:00—3月23日16:00

2.报名后请将本条新闻分享到朋友圈,领书时须出示分享内容

3.报名请留真实姓名,领书时须出示身份证

4.如您抢书成功,工作人员电话通知您前来领书

想参与聊沈客户端更多福利活动,快加入我们qq群吧:27647142


聊沈客户端编辑 徐曼

77a7104a5e861e7a.jpg


0
相关新闻
沈实现跨省医保异地直接结算
  原海南联网自动转网、社保卡需抓紧办理与开通
辽沈晚报 2017-03-23 12:05:12 推荐
【聊沈赠书】《先知中国》先秦人物纪传史
许倬云倾情作序,吴敬琏、窦文涛、胡赳赳、崔永元联合推荐,烛照过往,鉴知未来......
聊沈 2017-03-23 10:57:30 推荐
沈警方查获6000余瓶“摇头水”
如果不是及时查获这批含有可待因复方口服液制剂,得有多少青少年受害?
辽沈晚报 2017-03-22 17:49:27 推荐
沈再次曝光16家环境违法企业
21日,沈阳曝第二批环境违法企业名单,共涉及16家企业,以供热单位为主,违法行为多涉嫌大气排放污染物超过大气污染物排放标准或未按规定安装污染防...
辽沈晚报 2017-03-21 20:22:20 推荐
明日起沈中线施工封闭5个月
沈阳市公安局交通警察局发布消息称,沈东热电厂配套铁路专线建设工程拟于3月22日开工,8月底竣工,预计工期5个月。施工期间将封闭沈中线机动车交通...
辽沈晚报 2017-03-21 15:57:47 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、辽沈晚报官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经辽沈晚报官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将辽沈晚报官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用辽沈晚报官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得辽沈晚报官网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:辽沈晚报官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非辽沈晚报官网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。