Brand
   登录  /  注册
内容简介

随着2017年考研国家线的公布,鞍山师范学院化学与生命科学学院2013级生物科学(师范)A109寝室的“四朵姊妹花”也迎来了大学四年最激动的时刻......

鞍山师范学院化院109女寝

又一次续写了考研神话

 

随着2017年考研国家线的公布,鞍山师范学院化学与生命科学学院2013级生物科学(师范)A109寝室的“四朵姊妹花”也迎来了大学四年最激动的时刻。

同寝的张诚鹏、孙小迷、原程华、徐素香

同时被辽宁师范大学

同一个学院研究生录取

c3a71915f581179f.png

 

        “大学同寝,研究生还能在同一个大学同一个院甚至又是同一个寝室,真的是幸运得不要不要了。”孙小迷告诉记者,她们四人当中,有两人家在盘锦,另外两人家在营口和锦州。大家在鞍师期间就像亲姐妹一般,研究生再续前缘将更会倍加珍惜,将彼此升华为一辈子的好朋友、好姐妹。

 

神奇的“109女寝”:年年考研全过 

 

鞍师化学与生命科学学院的A109寝室

是一个神奇的地方

仿佛住在这里的女生

都成了学霸

人生就像开了挂

 

媒体曾多次进行报道

2015年6月18日

《相邻三寝“12朵金花”全被录取》

2016年4月20日

《同寝“四姐妹”同时考上同校研究生》

42ee7293b4e6bbe3.png

c15e9ba28d086b49.png

        对于这间寝室,孙小迷感慨颇多:“我们是头考研的前几天才知道,自己住的寝室竟然还这么神奇的往事。”

        知道这件事后,她在自己床铺的墙上制作了一个励志板报,上面写着:A109——一个考研的神级寝室!

42963ec4f55d5b57.png

 

       人都是有惰性的,在长达一两年的备战研考过程中,最折磨人的不是贪黑,而是起早。这一点有过考研经历的小伙伴都深有体会。四姐妹定的起床时间是每天早上5点50分,但总会有人时不时懒床……这时已经起床的姐妹会第一时间去“掀被子”

       在考研路上,“困惑”有时是难以名状和极其痛苦的,但是有了室友的这种“鼓励”,大伙儿也都觉得自己应该再“咬咬牙”……这才有了今天这种完美的结局。

c5540a073f163a9f.png

 

黑马“505女寝”:6朵姊妹花全部过线

 

今年鞍师除了A109延续着“考研神话”

还有一个牛气冲天的寝室——四舍505

付宇、苏佳怡、魏云云、蔡艳、巴俊文、张改灵

6朵姊妹花同时通过

2017年考研的“国家线”

2dcf846c026ad9fc.png

 

       四舍505这6位女学霸分属于师院化学与生命科学学院2013级食品科学与工程专业、食品营养与检验教育、生物技术3个专业。是一个在大三重组的考研寝室,正因为有了共同的考研追求,6个有梦想的姑娘在10个月的备考过程中,心往一处想、劲儿往一处使。

1907873e400baf3d.png

个人考研成功本已十分不易

全寝考研全过更是“可遇不可求”

6位女学霸有什么考研秘籍呢?

相互鼓励、相互帮助、一致的目标

当然还离不开科学的方法

 

3f9ef9ef16a9dcb1.png

 

聊沈客户端编辑 宫雪

bf0588bac794b328.jpg

0
相关新闻
微信卖仿真枪买家因太真报警
辽沈晚报 2017-03-23 12:11:32 推荐
“谢飞机”跳魔性舞嗨翻全场
近日,“亚洲舞王”谢飞机做客某综艺节目,节目中,谢飞机穿西装配花裤魔性出场,大跳Lady Gaga名曲,曼妙的腰肢,时而诱惑的眼神,时而呆萌的表情...
新浪娱乐 2017-03-21 10:33:38 推荐
屋起火夫妻在家 女逃生男身亡
今天凌晨3点多,大连沙河口区名仕乐居小区一居民家里突发火灾。
@新闻大连 2017-03-20 14:06:56 推荐
16岁女想买手机和新衣当“饭托”
网上约个女孩见面 点个“天价菜单”后她打包走了
辽沈晚报 2017-03-20 13:13:54 推荐
鞍山人死因心脏病排第一
19日,记者从市卫生计生委获悉,鞍山市2016年城区居民死因顺位出炉,前五位分别为心脏病、肿瘤、脑血管病、糖尿病和呼吸系统疾病。
千山网  2017-03-20 10:58:35 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、辽沈晚报官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经辽沈晚报官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将辽沈晚报官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用辽沈晚报官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得辽沈晚报官网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:辽沈晚报官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非辽沈晚报官网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。