Brand
   登录  /  注册
内容简介

沈阳将利用一个月时间进行春季市容环境整治,整治破损路面、桥梁,不留死角。

  沈阳将利用一个月时间进行春季市容环境整治,整治破损路面、桥梁,不留死角。

  沈阳市城建局相关负责人介绍,此次整治活动主要针对道路设施冬春冻融过后出现的路面破损、检查井周边破损(沉陷)、边石倾斜、人行道方砖缺失、道路边栏损坏以及桥梁出现的防撞墙、栏杆、隔音屏损坏等问题,此外,还将做好桥梁道路相关附属设施的平立面清洗保洁工作。

 

聊沈客户端记者 张阿春

聊沈客户端编辑 钱雪梅

28c150d5a1f980e1.jpg

 

0
相关新闻
上下班时间专抢拿包独行女性
犯罪嫌疑人杨某在一歌厅内被警方擒获。警方供图
辽沈晚报 2017-03-23 13:46:27 推荐
沈阳籍运动员冬季特奥会勇夺速滑金牌
  第十一届世界冬季特奥运动会于3月18至24日在奥地利举行,截止3月22日,沈阳籍6名速度滑冰特奥运动员获得一金两银一铜4枚奖牌,其中,在222米速...
帅正新闻 2017-03-23 13:04:09 推荐
沈城的哥的姐将进行礼仪培训
昨日,沈阳市交通局出租办、出租汽车行业协会举办的“人人都是沈阳环境,车车争做沈阳名片”系列服务提升专题讲座在市交通局举办。
华商晨报 2017-03-23 10:55:35 推荐
沈阳交警将严查开车打电话
3月22日,沈阳市政府召开全市道路交通、消防安全、危爆物品管理工作会议。会议提出在交通严格管理方面,沈阳警方将全力打击背后办牌办证的“黄牛党...
辽沈晚报 2017-03-23 09:57:34 推荐
沈阳大东区将提升13块重点区域景观
今年,沈阳市大东区对工农路绿地、柳条湖桥区等13块重点区域绿地进行景观提升,并在一二环快速路桥下、城区公园、广场绿地等点位新建或改造20座公厕。
辽沈晚报 2017-03-22 17:41:20 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、辽沈晚报官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经辽沈晚报官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将辽沈晚报官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用辽沈晚报官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得辽沈晚报官网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:辽沈晚报官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非辽沈晚报官网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。