Brand
   登录  /  注册
内容简介

你知道吗?这几天,沈阳有个地方的两万平方米向日葵竞相开放,放眼望去满目金黄,如阳光般灿烂!这就是盛放在和平区南京桥下森林公园的向日葵花海。在这个暖阳如旧却已微带凉爽的季节,第四届浑河之夏向日葵花展身姿曼妙地向市民走来。

你知道吗?这几天,沈阳有个地方的两万平方米向日葵竞相开放,放眼望去满目金黄,如阳光般灿烂!这就是盛放在和平区南京桥下森林公园的向日葵花海。在这个暖阳如旧却已微带凉爽的季节,第四届浑河之夏向日葵花展身姿曼妙地向市民走来。

61d8cdf73d724a3a.jpg

此次花展面积达两万多平米,期间种植的葵花种类多达11种,是历届花展种类最多最全的。此次花展组办方还邀请了年轻演奏家为观花游人伴送妙音。

游园的人们畅游花海放空自己时能感受到每一秒的惬意,伴着花香做几次深呼吸,望着眼前的美丽景致,仿佛生活中的烦恼也烟消云散了一样。


聊沈客户端编辑徐曼

相关新闻
下周沈阳停电信息都在这了!注意查看,转发扩散!
沈阳下周新一轮的计划停电又来了!都有哪些地区,会在什么时间停电呢?赶紧往下看吧▼停电通知
直播生活 2018-09-15 20:09:26 推荐
中秋国庆假期 沈铁加开沈阳至丹东、盘锦、山海关等高铁动车
中秋、国庆假期,沈铁将在沈阳至盘锦、大连、丹东等地加开高铁动车临客。9月13日,中国铁路沈阳局集团有限公司公布中秋、国庆节期间加开临时旅客列...
辽沈晚报 2018-09-13 18:56:09 推荐
9•18沈阳警报试鸣时间定了!停驶街路看一下!
9月18日每个中国人都该铭记的日子时光流逝虽然已经过去了87年但我们注定无法忘记
新北方微信、沈阳市政府、沈阳日报 2018-09-12 21:37:11 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102