Brand
   登录  /  注册
内容简介

进入秋季,往年来看辽宁的降水,应当明显减少,昼夜温差加大,同时大雾成为常客。而今年雨水的撤退脚步,显然是非常缓慢的。昨天辽宁部分地区仍在降雨,直到今天凌晨本轮降才雨全部结束。

进入秋季,往年来看辽宁的降水,应当明显减少,昼夜温差加大,同时大雾成为常客。而今年雨水的撤退脚步,显然是非常缓慢的。昨天辽宁部分地区仍在降雨,直到今天凌晨本轮降才雨全部结束。

fa864e20e2856cfb.png

今天全省转晴,蓝天白云,天空会很美。有秋天的美感,但也有秋天的凉意,这一轮冷空气对气温的影响是持续的、缓慢的,今天辽宁大部的气温还会再下降1-3℃,只有朝阳、葫芦岛还能达到26℃,体感比较舒适,其余城市就只有22-25℃之间。今天早间,阜新、抚顺的最低温已经降到了零上的个位数,9℃,大连不至于那么凉,最低温在18℃,其余城市最低温在10-13℃。

风力方面,今天全省普遍以4-5级的北风为主,大连6级。即便白天阳光足足的,但也抵挡不了凉飕飕的感觉,还是建议大家,最好以长衣长裤为主。

今日早餐推荐:营养早餐卷(戳链接学习做法)

8b89c93cb0ecb8be.png

 

聊沈客户端编辑 赵永平

 

相关新闻
抚顺新抚、顺城、沿滨路等部分路段将封闭施工
将军桥全幅封闭为了保证将军桥维修改造期间,车辆和行人的通行安全,将军桥将进行全幅封闭!!!具体封闭时间为:8月27日0时至10月1日24时;过往车...
抚顺交通广播 2018-08-24 18:34:51 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102