Brand
   登录  /  注册
内容简介

9月9日,交警部门对沈阳部分道路采取临时交通管制措施,35条公交线路将于当天5时起进行临时调整。其中,6条线路临时停运,7条公交线路区间运营,其余线路绕行。交通管制结束后,这些公交线路将立即恢复原线运营。如天赐街开始交通管制时浑南西路尚未解除封闭,将根据实际情况稍事等待或断线运行。临时停运线路:

9月9日,交警部门对沈阳部分道路采取临时交通管制措施,35条公交线路将于当天5时起进行临时调整。其中,6条线路临时停运,7条公交线路区间运营,其余线路绕行。

交通管制结束后,这些公交线路将立即恢复原线运营。如天赐街开始交通管制时浑南西路尚未解除封闭,将根据实际情况稍事等待或断线运行。


临时停运线路:

V101路、V102路、V104路、V105路、V106路、浑河雷锋号,全线临时停运。


区间运行线路:

109路,药王庙路始发至五里河茂业中心终点,由青年大街经文体路、三好街至三经街绕行返回;彩霞街临波路始发车辆临时停运。

109路支线,由浑河站始发经长白南路、南京街、浑南西路至后榆村站终点,区间运营;奥体中心枢纽站始发车辆临时停运。

150路,三菱发动机厂北始发至彩霞街沈营路终点,经沈营路、夹河街、华园东路至彩霞街返回,区间运行;大悦城始发至文化东路富民街终点,区间运行。当浑南大道、彩霞街封闭解除后,绕行浑南大道、富民街。

164路,长客西站始发至铸造厂站终点,区间运营;奥体中心始发车辆临时停运。

272路,前榆新村至首创国际城,区间运行;十三纬路至五里河茂业,经文体路、三好街至文化路绕行,区间运行。

275路,古城子始发至李巴彦终点,龙之梦至新立堡榆树屯终点,区间运营。

浑南一线,旭辉御府始发至彩霞街沈营路终点,区间运营;方荣路始发至奥体中心地铁站终点,区间运营。当浑南大道、彩霞街封闭解除后,绕行浑南西路、富民街。


临时绕行线路:

108路,全运五路至泉园小区方向,由天坛街经银卡路、富民街绕行;泉园小区至全运五路方向不变。

126路,由青年大街经沈营大街、三义街、南堤西路、营盘街绕行。

128路,由胜利大街经长白北路、南京街、南五马路、兴工街绕行。

130路,由青年大街经远航路绕行。

146路,由富民街经浑南三路绕行。

149路,由南京街经南五马路绕行。

152路,由青年大街经远航路、天坛街绕行。

154路,由浑南西路经夹河街绕行。

155路,由朗云街经浑南中路、天坛街绕行。

165路,由胜利大街经长白北路、南京街、二环路、腾飞一街、滑翔路绕行。

188路,由长白南路经南京街、浑南西路、夹河街、沈营大街绕行。

214路,由青年大街经远航路绕行。

238路,由文化路立交桥经文化路、文化东路、富民街绕行。

286路,由沈营大街经远航路、青年大街绕行。

333路,由沈营大街经远航路、青年大街绕行。

334路,由富民街经浑南三路、天坛街绕行。

388路、389路、390路、395路,由万柳塘路经文化东路、富民街绕行。

394路,由沈营大街经远航路、青年大街绕行。

观光巴士,由青年大街经沈营大街、三义街、南堤西路、营盘街绕行。

 

聊沈客户端编辑 赵永平

相关新闻
下周沈阳停电信息都在这了!注意查看,转发扩散!
沈阳下周新一轮的计划停电又来了!都有哪些地区,会在什么时间停电呢?赶紧往下看吧▼停电通知
直播生活 2018-09-15 20:09:26 推荐
18日起,鞍山这些公交线路将有大变化!千万别坐错了!
本月18日起,根据鞍山五一路立交桥大修工程需要,将对东西主桥的桥面进行封闭施工,整体工程预计10月底能够完成。受此影响,途经的31路等20条公交线...
北方晨报 2018-09-13 20:10:21 推荐
中秋国庆假期 沈铁加开沈阳至丹东、盘锦、山海关等高铁动车
中秋、国庆假期,沈铁将在沈阳至盘锦、大连、丹东等地加开高铁动车临客。9月13日,中国铁路沈阳局集团有限公司公布中秋、国庆节期间加开临时旅客列...
辽沈晚报 2018-09-13 18:56:09 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102