Brand
   登录  /  注册
内容简介

9月4日,记者从沈阳市公安局交通警察局获悉,为保证沈本线道路改扩建施工的顺利进行,按照市政府统一安排,从9月4日22时起至10月31日24时止,封闭沈本线全运路至全运南路路段的机动车交通。道路施工期间,行经施工路段的车辆请通过沈本大街绕行。

c716d9488e2c4d37.jpg

9月4日,记者从沈阳市公安局交通警察局获悉,为保证沈本线道路改扩建施工的顺利进行,按照市政府统一安排,从9月4日22时起至10月31日24时止,封闭沈本线全运路至全运南路路段的机动车交通。道路施工期间,行经施工路段的车辆请通过沈本大街绕行。


聊沈客户端编辑 崔陶然

相关新闻
大连开通至朝鲜平壤旅游包机航线
9月13日,大连至平壤包机航线正式通航,大连及周边城市旅客出游又多了一个新选择。该航线由朝鲜高丽航空AN148/TU204机型执飞,执行日期为9月13日-10...
半岛晨报 2018-09-17 09:39:50 推荐
辽阳市内这条路通啦!双向四车道!方便你我他!
解放路北段也就是十四中东墙外的那段路扩宽改造后已经通车啦通车啦
千山晚报辽阳版 2018-09-14 15:51:42 推荐
中秋国庆假期 沈铁加开沈阳至丹东、盘锦、山海关等高铁动车
中秋、国庆假期,沈铁将在沈阳至盘锦、大连、丹东等地加开高铁动车临客。9月13日,中国铁路沈阳局集团有限公司公布中秋、国庆节期间加开临时旅客列...
辽沈晚报 2018-09-13 18:56:09 推荐
因施工 丹东K306路、123路、111路、102路改线绕行
8月27日,市公交总公司传来消息,即日起,K306路、123路、111路、102路因道路施工改线绕行。具体调整如下:因长城宾馆附近十纬路自来水管道施工, K...
今日丹东 2018-08-28 12:13:06 推荐
鞍山二年级学生可免费进行口腔检查和窝沟封闭
为保护儿童青少年的身体健康,全面提升鞍山市儿童口腔健康水平,鞍山市将对城乡适龄儿童进行口腔健康教育,开展免费口腔健康检查,对筛选出符合窝沟...
北方晨报 2018-08-28 12:08:02 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102