Brand
   登录  /  注册
内容简介

早上好新的一周开始啦九月的第一个工作日新学期的第一天

早上好

新的一周开始啦

九月的第一个工作日

新学期的第一天

a6f5fb99959708ce.gif

 

今天全省除了阜新、锦州、朝阳、盘锦、葫芦岛没有降水外,其它地方都将继续泡在雨里,大部分地区都是雷阵雨或阵雨的天气为主,大连会有小雨。

虽然大部分城市都下雨,但因为今天南风赶来,大部分地区反而是有小幅度的升温。

cda1e7b50ef7f5f3.png

全省主要城市天气

白天大部分地区的最高气温能达到24—29℃。葫芦岛今天最高气温甚至能达到30℃。大家要根据自己身体情况增减衣物。

191ed0fcbec001f8.png

沈阳近日天气
 

今日早餐推荐

ca5747f842c1d115.png

这个是偷懒的法子,方便快手,吃货们赶紧收了试试吧,详情戳链接:《简易快手蒸春饼》

 

聊沈客户端编辑 钱雪梅

 

相关新闻
下周沈阳停电信息都在这了!注意查看,转发扩散!
沈阳下周新一轮的计划停电又来了!都有哪些地区,会在什么时间停电呢?赶紧往下看吧▼停电通知
直播生活 2018-09-15 20:09:26 推荐
中秋国庆假期 沈铁加开沈阳至丹东、盘锦、山海关等高铁动车
中秋、国庆假期,沈铁将在沈阳至盘锦、大连、丹东等地加开高铁动车临客。9月13日,中国铁路沈阳局集团有限公司公布中秋、国庆节期间加开临时旅客列...
辽沈晚报 2018-09-13 18:56:09 推荐
9•18沈阳警报试鸣时间定了!停驶街路看一下!
9月18日每个中国人都该铭记的日子时光流逝虽然已经过去了87年但我们注定无法忘记
新北方微信、沈阳市政府、沈阳日报 2018-09-12 21:37:11 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102