Brand
   登录  /  注册
内容简介

8月27日,市公交总公司传来消息,即日起,K306路、123路、111路、102路因道路施工改线绕行。具体调整如下:因长城宾馆附近十纬路自来水管道施工, K306路发往站前广场方向,绕行兴五路新北桥洞;123路绕行锦山大街、六纬路至十一经街路口恢复原线路。十纬路北十一经街暂时停用,临时停靠站前(121路站)、六纬路(103路站)。

8月27日,市公交总公司传来消息,即日起,K306路、123路、111路、102路因道路施工改线绕行。

b512229e503a874f.jpg

具体调整如下:因长城宾馆附近十纬路自来水管道施工, K306路发往站前广场方向,绕行兴五路新北桥洞;123路绕行锦山大街、六纬路至十一经街路口恢复原线路。十纬路北十一经街暂时停用,临时停靠站前(121路站)、六纬路(103路站)。

九道至金山镇九蛤桥因封闭施工,111路绕行山上街、八道沟隧道至宗裕城,111路九道桥、啤酒厂、幸福街、九道沟、山城一组、果库等站暂时停用,临时停靠九道(103路站)、青龙街(103路站)、元宝山公园(102路站)、第一医院住院部(102路站)、绸二新区(110路站)、八道沟隧道(110路站)、隧道北(110路站)、金山大街南(110路站)、金山镇(110路站)。

102路发往绸二新区方向,绕行国际酒店正门前停靠。

市公交总公司将实时关注道路施工进程,并根据实际情况调整运行路线,待施工完毕恢复原线路运行。


聊沈客户端编辑 崔陶然

相关新闻
抚顺新抚、顺城、沿滨路等部分路段将封闭施工
将军桥全幅封闭为了保证将军桥维修改造期间,车辆和行人的通行安全,将军桥将进行全幅封闭!!!具体封闭时间为:8月27日0时至10月1日24时;过往车...
抚顺交通广播 2018-08-24 18:34:51 推荐
应对暑运返校高峰 沈铁加开大连、丹东、珲春等方向临客60.5对
8月中旬开始,高校大学生结束暑假开始返校,各大车站陆续迎来学生客流高峰,预计8月31日前,中国铁路沈阳局集团有限公司日均发送旅客保持在75万人高...
辽沈晚报 2018-08-23 21:39:28 推荐
丹东到大连再增“一日游”动车 丹东人可到大连吃早餐
8月以来,随着外出游玩旅客不断增加,沈阳局集团公司客流始终保持高位运行,上半月日均发送旅客84.2万人次。进入下半月,随着暑期接近尾声,更多旅...
辽沈晚报 2018-08-19 10:07:43 推荐
12日起抚顺将军桥维修加固封路施工,请注意绕行
按照抚顺市政府关于“将军桥维修加固工程”的安排,为缓解施工期间将军桥及周边路段的交通压力,维护交通安全形势平稳,最大限度的确保施工期间将军...
抚顺市公安局交通管理局 2018-08-09 13:14:18 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102