Brand
   登录  /  注册
内容简介

现在,辽宁居民想要安装ETC,可先网上申请,随后将有工作人员提供上门服务。ETC用户通过高速收费站时,停车杆自动抬起即可通过,比人工车道缴费通行至少节约10秒以上的时间。以往,辽宁居民想要安装ETC,需要驾车自行前往办理大厅,交款之后由工作人员现场为车辆安装设备。辽宁省交投集团高速运营公司相关负责人称,近日,辽宁高速公路正式推出在线办理ETC服务,辽宁居民只要下载“辽宁高速通APP”注册申请后,就可在全省范围内享受上门安装ETC服务。

现在,辽宁居民想要安装ETC,可先网上申请,随后将有工作人员提供上门服务。

ETC用户通过高速收费站时,停车杆自动抬起即可通过,比人工车道缴费通行至少节约10秒以上的时间。以往,辽宁居民想要安装ETC,需要驾车自行前往办理大厅,交款之后由工作人员现场为车辆安装设备。

辽宁省交投集团高速运营公司相关负责人称,近日,辽宁高速公路正式推出在线办理ETC服务,辽宁居民只要下载“辽宁高速通APP”注册申请后,就可在全省范围内享受上门安装ETC服务。

在线申请安装ETC只需三步。第一步,手机下载“辽宁高速通”APP,注册新用户并上传个人身份证、行车证;第二步,线上充值;第三步,选择“上门安装”,准确填写电话、地址等详细信息。

收到市民申办信息后,2至3个工作日,工作人员会提供上门安装服务。

此外,大家还可以使用“辽宁高速通”APP进行线上充值,如需纸质发票,通过APP可直接获取信息并打印。


聊沈客户端编辑徐曼

相关新闻
沈阳地铁内自动充值机可给月票卡、学生消费卡充值
近日,沈阳地铁内的自动充值机可给普通月票卡、学生消费卡、关爱卡办理充值业务。月票卡最多可充3个月,一分钟充好。16日下午,在沈阳地铁二号线工...
辽沈晚报 2018-08-16 15:16:17 推荐
辽宁环保发布:这俩海水浴场最适宜游泳
大热天,泡在海水里最舒爽了!那么,咱辽宁有哪些适合游泳的海水浴场呢?它们的水质咋样?
大连晚报微信 2018-08-15 14:52:58 推荐
好消息!辽宁高速公路费可用微信支付了
8月14日,家住鞍山的张锦江驾驶私家车在沈阳收费站准备缴费,与以往不同的是,收费窗口下方多出一块扫码感应装置,只要手机登录“辽宁高速通”APP,...
辽宁日报 2018-08-15 14:09:44 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102