Brand
   登录  /  注册
内容简介

网络图片因台风“温比亚”的影响,8月21日,大连市东港商务区发布《关于大连东港商务区灯光音乐喷泉维修的通知》,提醒市民和游客,由于恶劣天气造成大连东港商务区灯光音乐喷泉设备系统故障,需要进行维修,维修时间为两天(21日-22日)。

0b368063d4440de0.jpg

网络图片

因台风“温比亚”的影响,8月21日,大连市东港商务区发布《关于大连东港商务区灯光音乐喷泉维修的通知》,提醒市民和游客,由于恶劣天气造成大连东港商务区灯光音乐喷泉设备系统故障,需要进行维修,维修时间为两天(21日-22日)。


聊沈客户端编辑 宫雪

   

相关新闻
天儿不好抚顺月牙岛水舞秀14日晚停演 15日晚演不演也看天儿
8月14日下午,记者从抚顺月牙岛生态公园获悉,因天气原因,音乐喷泉水舞秀14日晚停演,15日晚上的演出是否进行也将视天气情况而定,请大家伙儿周知...
抚顺传媒网 2018-08-14 19:14:07 推荐
8月5日、6日沈阳部分小区停气,看看有你家没?
8月5日21:00-8月6日5:00,东三环以东、东四环以西、南堤路以南、沈抚大道以北地区停气。8月6日21:00-8月7日5:00,向工街以东,塔湾街32-127#以北21...
沈阳晚报 2018-08-03 09:34:48 推荐
28日沈阳这些地区将停气8小时 请关好燃气阀门
7月28日21:00至次日5:00,新开街以东,新隆街以西,沈抚灌渠以南,高科路以北地区停气。7月28日21:00至次日5:00,新聪街以东,新成街以西,世纪路以...
沈阳晚报 2018-07-26 13:53:45 推荐
中国锡伯族博物馆今日开馆 市民凭身份证可免费参观
今日上午,在沈阳市沈北新区秀美的蒲河岸边,中国锡伯族博物馆正式开馆,游客凭身份证可免费参观。中国锡伯族博物馆是沈北新区重点文化项目,为了更...
辽沈晚报 2018-07-26 12:57:23 推荐
19日沈阳部分地区将停气8小时
7月19日21:00-7月20日5:00,广昌路31#、广昌路31-1#、广昌路31-3#、广昌路25-2#甲、广昌路25-2#、广昌路25-3#、万宝南巷33#、万宝南巷27#、万宝南...
沈阳晚报 2018-07-17 08:04:49 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102