Brand
   登录  /  注册
内容简介

8月以来,随着外出游玩旅客不断增加,沈阳局集团公司客流始终保持高位运行,上半月日均发送旅客84.2万人次。进入下半月,随着暑期接近尾声,更多旅客选择“短途游”“一日游”。为此,沈阳局集团公司在丹东至大连间加开1对动车组列车,进一步加强暑期后半程运力保障。  8月18日至8月30日,大连北至丹东间加开D7717次列车,具体运行时间为:17时25分从大连北站始发,途经金州站、登沙河站、城子坦站、庄河北站、大孤山站、东港北站,19时42分终到丹东站。

8月以来,随着外出游玩旅客不断增加,沈阳局集团公司客流始终保持高位运行,上半月日均发送旅客84.2万人次。进入下半月,随着暑期接近尾声,更多旅客选择“短途游”“一日游”。为此,沈阳局集团公司在丹东至大连间加开1对动车组列车,进一步加强暑期后半程运力保障。

  8月18日至8月30日,大连北至丹东间加开D7717次列车,具体运行时间为:17时25分从大连北站始发,途经金州站、登沙河站、城子坦站、庄河北站、大孤山站、东港北站,19时42分终到丹东站。

  8月19日至8月31日,丹东至大连北间加开D7718次列车,具体运行时间为:6时36分从丹东站始发,途经东港北站、大孤山站、清堆站、庄河北站、金州站,8时48分终到大连北站。

  据了解,本次增开的D7718次动车组列车,是丹东站始发开往大连的最早一班动车组列车,以前最早的动车组列车10时41分到达大连,而乘坐本次列车8时48分即可到达大连北站,为选择“一日游”的旅客节省了更多游玩时间。增开这1对动车组列车后,丹大快速铁路间运行的动车组列车达到10对,更密集的开行模式为大连、丹东两座城市市民的出行提供了更多便利。



聊沈客户端编辑徐曼

相关新闻
发钱啦!抚顺这些人10月底前能领到一笔钱
8月16日,记者从抚顺市农委了解到,抚顺市2018年玉米和大豆生产者补贴工作已经正式启动,补贴资金将于10月底前发放到户。为了引导农民不断优化种植...
抚顺传媒网 2018-08-17 21:24:46 推荐
大连夏家河子海滨公园免费提供遮阳棚
8月10日,大连市甘井子区革镇堡夏季海边志愿者活动在夏家河子海滨公园举行。医务工作者、辖区派出所工作人员等对公园内所有工作人员及商户进行了急...
半岛晨报 2018-08-11 09:52:09 推荐
盘锦这5种慢性病患者可到27家基层医院就诊
记者从盘锦市人社局了解到,从7月24日开始,盘锦市城镇基本医疗保险门诊特定病种中糖尿病等5种慢性病的日常诊治和用药服务,将下沉到社区卫生服务中...
辽宁日报 2018-07-26 09:44:18 推荐
应对暑运高峰 沈铁加开大连北至山海关高铁列车
7月26日起到9月1日,中国铁路沈阳局集团有限公司将在大连北至山海关间加开1对高铁列车,满足暑期旅客的出游需求。进入7月中旬以来,随着天气炎热、...
辽沈晚报 2018-07-25 17:28:29 推荐
好消息!大连这两所学校面向残疾人招生啦
7月20日起,大连广播电视大学阳光学院(以下简称阳光学院)及东北财经大学网络教育学院海燕班(以下简称海燕班)开始面向全市残疾人招生,其中,阳...
半岛晨报 2018-07-25 10:00:29 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102