Brand
   登录  /  注册
内容简介

8月16日,记者从抚顺市农委了解到,抚顺市2018年玉米和大豆生产者补贴工作已经正式启动,补贴资金将于10月底前发放到户。为了引导农民不断优化种植结构,提升农业综合生产力,从2016年开始,我市开展了玉米和大豆生产者补贴工作,使玉米和大豆生产者真正受益。今年,我市继续执行本项补贴政策,相关工作已于8月14日正式启动,具体的补贴范围为全市所有种植玉米、大豆的县区;补贴对象为合法耕地上的玉米、大豆实际生产者;补贴依据是生产者在合法耕地上实际播种的玉米、大豆种植面积。

8月16日,记者从抚顺市农委了解到,抚顺市2018年玉米和大豆生产者补贴工作已经正式启动,补贴资金将于10月底前发放到户。

为了引导农民不断优化种植结构,提升农业综合生产力,从2016年开始,我市开展了玉米和大豆生产者补贴工作,使玉米和大豆生产者真正受益。今年,我市继续执行本项补贴政策,相关工作已于8月14日正式启动,具体的补贴范围为全市所有种植玉米、大豆的县区;补贴对象为合法耕地上的玉米、大豆实际生产者;补贴依据是生产者在合法耕地上实际播种的玉米、大豆种植面积。

据了解,今年的补贴面积统计核实工作,采取生产者向耕地所属村委会自主申报登记的方式。为鼓励大豆种植,大豆生产者补贴标准原则上至少高于玉米生产者补贴标准100元。预计全部补贴资金于10月底前发放完毕。

种植户如果想了解具体的相关政策,可以到市农委种植业科或拨打电话57500280进行咨询。


聊沈客户端编辑 崔陶然

相关新闻
天儿不好抚顺月牙岛水舞秀14日晚停演 15日晚演不演也看天儿
8月14日下午,记者从抚顺月牙岛生态公园获悉,因天气原因,音乐喷泉水舞秀14日晚停演,15日晚上的演出是否进行也将视天气情况而定,请大家伙儿周知...
抚顺传媒网 2018-08-14 19:14:07 推荐
12日起抚顺将军桥维修加固封路施工,请注意绕行
按照抚顺市政府关于“将军桥维修加固工程”的安排,为缓解施工期间将军桥及周边路段的交通压力,维护交通安全形势平稳,最大限度的确保施工期间将军...
抚顺市公安局交通管理局 2018-08-09 13:14:18 推荐
沈阳明日这些地方停电 最长13.5小时 看看有你家吗?
【于洪区(皇姑区)】停电时间:2018-07-27 05:30—19:00
国家电网 2018-07-26 15:10:09 推荐
沈阳27日这些地方停电 最长13.5小时 看看有你家吗?
【于洪区(皇姑区)】停电时间:2018-07-27 05:30—19:00
国家电网 2018-07-26 15:10:09 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102