Brand
   登录  /  注册
内容简介

本溪至桃仙机场班线由原来的4个班次增加到18个班次,为飞机出行的旅客们提供了便利条件。据了解,在增加班线之前,本溪市到桃仙机场的机场班线只有4个车次,发车时间分别是5时05分、10时20分、15时20分、17时20分。由于车次少,间隔时间长,更多搭乘飞机的旅客要么麻烦亲友送机,要么会选择租车到机场,而一般租车单程价格在150元左右,倘若只有一两个人出行,相对来说在价格上并不划算。

本溪至桃仙机场班线由原来的4个班次增加到18个班次,为飞机出行的旅客们提供了便利条件。

据了解,在增加班线之前,本溪市到桃仙机场的机场班线只有4个车次,发车时间分别是5时05分、10时20分、15时20分、17时20分。由于车次少,间隔时间长,更多搭乘飞机的旅客要么麻烦亲友送机,要么会选择租车到机场,而一般租车单程价格在150元左右,倘若只有一两个人出行,相对来说在价格上并不划算。

陈先生在一次外出旅行中,就因机场班线间隔时间长遇到了麻烦。陈先生选择的飞机11时35分起飞,而本溪到桃仙机场的班线上午只有5:05和10:20两个班次。“一般至少要提前一个多小时到机场,办理取票、托运、过安检等手续,所以十点多那趟车肯定来不及,就只能选择五点多那趟车。”然而,选择5:05的车就意味不到七点就到达了机场,陈先生起个大早,却要在候机厅里等上好几个钟头。

在机场班线增加后,由原来的4个班次增加到18个班次,从5时到22时,每小时就有一班车。机场班线在东芬客运站始发,逢整点发车,票价36元。除了现场买票,还可以通过新途云和携程网上购票。

至于返程,大家也不必担心,桃仙机场至本溪的班线同步增加,从8时到次日凌晨1时,同样每小时一班车,逢整点发车,坐“红眼航班”返程的旅客也有机会乘坐机场大巴回本溪。


聊沈客户端编辑 金飞

相关新闻
沈阳投资项目审批时限缩至25个工作日
目前,沈阳市投资项目的审批时限由原来的98个工作日缩减至25个工作日,政府行政效能提速50%以上。  近日,国务院办公厅通报了部分地方优化营商环...
辽沈晚报 2018-08-06 09:38:58 推荐
开锅?爆胎?自燃?一年至热,到底该如何养车?
持续的高温天气,汽车很容易“上火”,水箱“开锅”、自燃,爆胎、空调不凉...
澎湃新闻 2018-08-02 14:51:01 推荐
沈铁G9130/29次高铁列车增加东戴河停站  方便暑期出游
随着东北地区持续高温,越来越多的市民选择到海滨城市避暑度假。近日,中国铁路沈阳局集团有限公司对吉林至山海关的G9130/29次高铁列车进行调整优化...
辽沈晚报 2018-08-02 09:28:24 推荐
沈阳至乌鲁木齐新增直飞航班
7月24日,记者从南航北方分公司获悉,为满足旅客旺季出行,该公司再增加29班沈阳-桂林,并新开通锦州-南京-广州往返航线,在沈阳-乌鲁木齐航线上新...
聊沈 2018-07-25 20:32:04 推荐
朝发夕至 鞍山至长沙高铁首次开行
暑运大幕已经拉开,从7月1日起至8月31日止共62天。记者从鞍山铁路部门了解到,今年暑运期间沈铁将增开多趟临时旅客列车以满足乘客出行需要。其中鞍...
北方晨报 2018-07-16 07:45:10 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102