Brand
   登录  /  注册
内容简介

京沈对接重点项目“沈阳·中国智谷双创街”目前已吸纳35家创新创业企业入驻,3家企业完成投融资金融服务。为了让街区企业资源共享,让有识之士汇聚双创街,13日,沈阳·中国智谷双创街“清创汇”正式成立。作为京沈对

京沈对接重点项目“沈阳·中国智谷双创街”目前已吸纳35家创新创业企业入驻,3家企业完成投融资金融服务。为了让街区企业资源共享,让有识之士汇聚双创街,13日,沈阳·中国智谷双创街“清创汇”正式成立。 

作为京沈对接重点项目,沈阳·中国智谷双创街是东北第一条以创新创业为主题的特色街区。双创街可以为创业者提供8项主要服务,包括共享办公服务、科技创新平台及大数据服务、创业培训服务、人才服务、媒体服务、审批一站式服务等。目前,沈阳双创街自4月26日开街运营以来,吸纳企业35家,98%的街区面积得到实际利用,举办活动52场,企业投融资金融服务3家,带动创新创业3000人次。


聊沈客户端编辑徐曼

相关新闻
沈阳老干部大学开始招生 男60女50以上可报名
日前,记者从市委老干部局了解到,沈阳市老干部服务中心老干部大学(老年人大学)定于2018年8月20日—8月26日进行秋季招生。此次招生主要面向在沈阳...
沈阳日报 2018-08-15 07:55:26 推荐
沈阳直飞洛杉矶只需11小时40分 航线12月18日开通
8月9日,记者从南航北方分公司了解到,南航将在2018年12月18日正式开通沈阳—洛杉矶直飞国际航线,9日该航线机票正式在南航及各代理的销售系统中上...
沈阳日报 2018-08-10 07:47:57 推荐
沈阳投资项目审批时限缩至25个工作日
目前,沈阳市投资项目的审批时限由原来的98个工作日缩减至25个工作日,政府行政效能提速50%以上。  近日,国务院办公厅通报了部分地方优化营商环...
辽沈晚报 2018-08-06 09:38:58 推荐
沈阳市艺术惠民“双百万”工程下周演出安排
聊沈客户端编辑 崔陶然
沈阳日报 2018-08-05 07:08:36 推荐
沈阳多区停电 最长16.5小时 小伙伴们做好准备!
下周沈阳有部分区域要停电!快看看有你家吗?
国网沈阳供电公司 2018-08-04 19:00:10 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102