Brand
   登录  /  注册
内容简介

8月份以来,外出避暑旅游客流不断增加,中国铁路沈阳局集团有限公司持续客流高峰。8月1日到9日,旅客发送量连续9天保持在77万人次以上高位运行,8月10日预计发送旅客达到90万人次。沈阳局集团公司积极应对,在热门线

8月份以来,外出避暑旅游客流不断增加,中国铁路沈阳局集团有限公司持续客流高峰。8月1日到9日,旅客发送量连续9天保持在77万人次以上高位运行,8月10日预计发送旅客达到90万人次。沈阳局集团公司积极应对,在热门线路新增开3对动车组列车,开行的暑运临客已达58对,加上331对图定列车,投入暑运的总运力为389对,全力满足旅客暑期的出行需求。

从8月8日开始,根据当日车票预售和客流实际,临时加开沈阳北~大连G9116/5次列车,运行时刻如下:G9116次列车,沈阳北站15时07分开车,途经鞍山西站,17时19分到达大连站;G9115次列车,大连站18时14分开车,途经瓦房店西、鞍山西、辽阳站,20时30分到达沈阳北站。

10日-12日,长春-北京间加开D4606次列车,运行时刻如下:长春站18时53分开车,途经沈阳北、山海关、秦皇岛站,凌晨2时36分到达北京站。

11日-13日,北京-长春间加开D4605次列车,运行时刻如下:北京站2时56分开车,途经沈阳北、四平东、长春西站,9时27分到达长春站。

10日、12日,长春~延吉西间加开C1045/6次,运行时刻如下:C1045次列车,长春站13时03分开车,途经吉林、蛟河西、敦化站,15时26分到达延吉西站;C1046次列车,延吉西站16时06分开车,途经安图西、敦化、蛟河西、吉林站,18时35分到达长春站。

铁路部门提醒广大旅客,由于暑运期间加开临客较多,请随时关注铁路12306网站和车站公告,以便提前安排您的行程。


聊沈客户端编辑徐曼

相关新闻
好消息!沈铁8月增开山海关等方向10趟列车
进入8月以来,随着东北地区持续高温,出游度假的旅客开始激增。中国铁路沈阳局集团有限公司优化运力安排,加大运力投入,在旅客出游的热门线路加开...
辽沈晚报 2018-08-05 07:13:38 推荐
沈铁增开暑运临客54对 空调列车提前1小时送冷风
8月1日,随着外出避暑旅游客流的不断增多,中国铁路沈阳局集团有限公司迎来暑运新一轮客流高峰。沈阳局集团公司通过点线优化、扩充能力,在开行331...
沈阳晚报 2018-08-04 07:26:48 推荐
沈铁G9130/29次高铁列车增加东戴河停站  方便暑期出游
随着东北地区持续高温,越来越多的市民选择到海滨城市避暑度假。近日,中国铁路沈阳局集团有限公司对吉林至山海关的G9130/29次高铁列车进行调整优化...
辽沈晚报 2018-08-02 09:28:24 推荐
应对暑运高峰 沈铁加开大连北至山海关高铁列车
7月26日起到9月1日,中国铁路沈阳局集团有限公司将在大连北至山海关间加开1对高铁列车,满足暑期旅客的出游需求。进入7月中旬以来,随着天气炎热、...
辽沈晚报 2018-07-25 17:28:29 推荐
7月末 沈铁加开沈阳北至霍林郭勒、白河等临客
7月31日起,中国铁路沈阳局集团有限公司将调整部分列车运行图,加开沈阳北至白河、霍林郭勒等多趟临时旅客列车。具体为:1.7月31日-8月30日沈阳北~...
辽沈晚报 2018-07-24 13:29:54 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102