Brand
   登录  /  注册
内容简介

按照抚顺市政府关于“将军桥维修加固工程”的安排,为缓解施工期间将军桥及周边路段的交通压力,维护交通安全形势平稳,最大限度的确保施工期间将军桥及周边道路不发生长时间、周期性的交通拥堵,抚顺市公安局交通管理局经反复研究论证,并与市城管局和施工单位沟通协调,确定交通组织如下:

按照抚顺市政府关于“将军桥维修加固工程”的安排,为缓解施工期间将军桥及周边路段的交通压力,维护交通安全形势平稳,最大限度的确保施工期间将军桥及周边道路不发生长时间、周期性的交通拥堵,抚顺市公安局交通管理局经反复研究论证,并与市城管局和施工单位沟通协调,确定交通组织如下:

5fa87b60f00c58bf.jpg


将军桥交通组织

特别声明

施工从8月12日零时起,每天6时至13时由北向南单向通行;13时至20时由南向北单向通行;20时至次日早6时禁止一切车辆通行。将军桥只允许小型车辆通行,禁止大型车辆通行。

8660493cb3ff93cc.jpg

施工期间,栏杆拆除和安装边梁、防护棚作业将分6天进行。因此,在晚间21时至次日5时,实行6次临时性全幅封闭沿滨路将军桥段。竣工前,还将全幅封闭4天进行桥梁接缝养生和路面摊铺,计划10月12日竣工。(具体临时封闭时间另行通知)


远距离交通分流

Part.1

沈阳、开发区、望花地区与将军地区之间的往来车辆:

建议由浑河大桥(高湾桥)、和平桥、葛布桥,经高山路、望月路、新城路通行。

Part.2

站前、永安台、浙商地区与将军地区之间的往来车辆:

建议选择葛布桥、永安桥、新华桥,经新城路、临江路通行,因三座桥梁高峰期间通行压力均较大、希望做好提前出行的准备。

Part.3

东洲、榆林等东部地区与将军地区之间的往来车辆:

建议选择天湖大桥、长春桥,经新城路、临江路通行。有条件的车辆可由绥化路、章党大桥、靖江街、202线,经高山路、新城路通行。


权威发布

交管部门怎么做

(一)交管局会积极协调主管部门和施工单位,提前完善交通安全设施及标识,包括在将军桥两端的限高架及临时信号灯,并在桥梁及周边路段安装禁止通行、绕行等提示、警示标志和其它安全设施。特别在桥面施工一侧设置固定、防撞隔离设施,夜间设置警示灯。

(二)在将军桥桥南、桥北早6时至晚20时期间,抚顺交警新抚、顺城大队安排固定执勤警力。对葛布桥北转盘、新城路葛布东街岗、葛布桥南岗、沿滨路葛布桥西岗、将军岗、辉南路将军街岗、武功街粮栈路路口、天水街粮栈路路口、宁远岗、永安桥北岗、永安桥南岗、沿滨路将军桥西匝道、沿滨路将军桥东匝道、浑河南路铁路桥西岗、沿滨路铁路桥东岗随堵随疏。早晚高峰期间将增派勤警力,充分利用警用摩托车、巡逻警车增加巡逻管控频次和密度。另外,为积极配合工程进度和封闭要求,交管局将按照施工计划适时采取临时全幅封闭沿滨路(将军桥段)和将军桥桥面。(具体临时封闭时间另行通知)

(三)交管局届时将组织警务、规划、科技等相关部门,随时按照通行情况调整信号灯的配时、相位和相序,最大限度缓解施工期间的交通压力。


聊沈客户端编辑 崔陶然

相关新闻
沈阳阳光路过街天桥5日凌晨拆除 机动车可绕行
按照沈阳市政统一安排,在8月4日24时至次日3时实施阳光路人行过街天桥拆除施工,工期1天。  阳光路人行过街天桥,位于阳光路铁路桥东侧,胜利桥西...
沈阳晚报 2018-08-03 09:41:10 推荐
3日起可来辽图免费看中国百年影像展
8月3日起,辽宁省图书馆推出中国百年影像展,将持续至9月10日。展览展出的大量珍贵史料照片,生动地展现了民国时期和抗日时期的社会史实,是研究、...
辽沈晚报 2018-08-02 18:32:31 推荐
沈阳地铁二号线五里河站B1出入口14日起投入使用
从今天起,沈阳地铁二号线五里河站B1出入口投入使用,该出入口位于五里河站负一层,通过连接通道与K11购物艺术中心及沈阳新世界博览馆相连。B1出入...
辽沈晚报 2018-07-13 16:59:09 推荐
沈海立交桥明起施工 127路等4条公交线路调整
7月12日晚22:00起至10月末,一环快速路连通工程进行施工,沈海立交桥(南桥面及匝道)将全部封闭,公交车辆无法正常通行。为保证市民出行,4条公交...
辽沈晚报 2018-07-11 10:35:36 推荐
12日沈阳这些地区将停气 最长8小时
7月12日21:00至次日5:00,燕塞湖街以东,大通湖街以西,星海路以南,沈辽路以北地区停气。7月12日21:00至次日5:00,昆明湖街以东,金龙湖街以西,沈...
沈阳晚报 2018-07-10 09:56:14 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102