Brand
   登录  /  注册
内容简介

8月3日起,辽宁省图书馆推出中国百年影像展,将持续至9月10日。展览展出的大量珍贵史料照片,生动地展现了民国时期和抗日时期的社会史实,是研究、认知中国历史的珍贵资料。展览地点:共享大厅

0ef720ff8141bb66.jpg

8月3日起,辽宁省图书馆推出中国百年影像展,将持续至9月10日。

展览展出的大量珍贵史料照片,生动地展现了民国时期和抗日时期的社会史实,是研究、认知中国历史的珍贵资料。


展览地点:共享大厅 

展览时间:8月3日—9月10日


聊沈客户端编辑徐曼


相关新闻
沈阳阳光路过街天桥5日凌晨拆除 机动车可绕行
按照沈阳市政统一安排,在8月4日24时至次日3时实施阳光路人行过街天桥拆除施工,工期1天。  阳光路人行过街天桥,位于阳光路铁路桥东侧,胜利桥西...
沈阳晚报 2018-08-03 09:41:10 推荐
中国锡伯族博物馆今日开馆 市民凭身份证可免费参观
今日上午,在沈阳市沈北新区秀美的蒲河岸边,中国锡伯族博物馆正式开馆,游客凭身份证可免费参观。中国锡伯族博物馆是沈北新区重点文化项目,为了更...
辽沈晚报 2018-07-26 12:57:23 推荐
8月31日前 中高考考生暑期持证免费乘船
暑运期间,中远海运客运有限公司面向中、高考生及高校新生开展免费乘船活动。具体办法:至2018年8月31日前,所有中、高考考生持本人准考证及身份证...
半岛晨报 2018-07-24 10:49:26 推荐
来沈阳故宫感受夏日清凉 明清扇面展开幕
7月20日,由沈阳故宫博物院、杭州博物馆、金华市博物馆联合主办的“清风隽永--明清江南扇面精品展”在沈阳故宫开幕,展览将持续至9月17日。
辽沈晚报 2018-07-20 12:08:06 推荐
沈阳地铁二号线五里河站B1出入口14日起投入使用
从今天起,沈阳地铁二号线五里河站B1出入口投入使用,该出入口位于五里河站负一层,通过连接通道与K11购物艺术中心及沈阳新世界博览馆相连。B1出入...
辽沈晚报 2018-07-13 16:59:09 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102