Brand
   登录  /  注册
内容简介

7月26日起到9月1日,中国铁路沈阳局集团有限公司将在大连北至山海关间加开1对高铁列车,满足暑期旅客的出游需求。进入7月中旬以来,随着天气炎热、高校陆续放暑假等多种因素叠加,出游度假的旅客开始激增。沈阳局集团公司加大运力投入,从7月26日从7月26日至8月31日,在大连北至山海关间隔日加开G8091/4次高铁列车。

7月26日起到9月1日,中国铁路沈阳局集团有限公司将在大连北至山海关间加开1对高铁列车,满足暑期旅客的出游需求。

进入7月中旬以来,随着天气炎热、高校陆续放暑假等多种因素叠加,出游度假的旅客开始激增。沈阳局集团公司加大运力投入,从7月26日从7月26日至8月31日,在大连北至山海关间隔日加开G8091/4次高铁列车

具体运行时间为:18时09分从大连北站始发,18时49分到达鲅鱼圈站,19时08分到达营口东站,19时37分到达盘锦站,20时18分到达锦州南站,20时40分到达葫芦岛北站,21时42分终到山海关站。

从7月27日至9月1日,在山海关至大连北间隔日加开G8097/6次高铁列车。

具体运行时间为:6时08分从山海关站始发,6时38分到达绥中北站,7时06分到达葫芦岛北站,7时29分到达锦州南站,8时11分到达盘锦站,8时39分到达营口东站,9时34分终到大连北站。


聊沈客户端编辑 宫雪


相关新闻
好消息!大连这两所学校面向残疾人招生啦
7月20日起,大连广播电视大学阳光学院(以下简称阳光学院)及东北财经大学网络教育学院海燕班(以下简称海燕班)开始面向全市残疾人招生,其中,阳...
半岛晨报 2018-07-25 10:00:29 推荐
7月末 沈铁加开沈阳北至霍林郭勒、白河等临客
7月31日起,中国铁路沈阳局集团有限公司将调整部分列车运行图,加开沈阳北至白河、霍林郭勒等多趟临时旅客列车。具体为:1.7月31日-8月30日沈阳北~...
辽沈晚报 2018-07-24 13:29:54 推荐
啤酒节周四启幕!大连星海广场外环路逆时针单向循环
7月26日至8月6日,第19届中国国际啤酒节将在大连星海广场举行。预计每日16时开始,星海广场周边道路通行压力加大,17时至23时达到峰值。为确保活动...
半岛晨报 2018-07-24 10:08:21 推荐
铁路暑运迎来“学生流” 沈铁增开12对临客
随着各高校陆续开始放假,学生逐渐返乡。7月15日,记者采访发现,沈城各大火车站迎来了学生客流出行高峰。  当天上午,记者来到沈阳北站,在南广...
沈阳日报 2018-07-16 07:53:49 推荐
朝发夕至 鞍山至长沙高铁首次开行
暑运大幕已经拉开,从7月1日起至8月31日止共62天。记者从鞍山铁路部门了解到,今年暑运期间沈铁将增开多趟临时旅客列车以满足乘客出行需要。其中鞍...
北方晨报 2018-07-16 07:45:10 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102