Brand
   登录  /  注册
内容简介

从今天起,沈阳地铁二号线五里河站B1出入口投入使用,该出入口位于五里河站负一层,通过连接通道与K11购物艺术中心及沈阳新世界博览馆相连。B1出入口目前每天开放时间为10:00-22:00,请广大乘客留意开放时间,合理安排行程。聊沈客户端编辑 崔陶然

从今天起,沈阳地铁二号线五里河站B1出入口投入使用,该出入口位于五里河站负一层,通过连接通道与K11购物艺术中心及沈阳新世界博览馆相连。

B1出入口目前每天开放时间为10:00-22:00,请广大乘客留意开放时间,合理安排行程。


聊沈客户端编辑 崔陶然

相关新闻
7月15日沈阳部分地区停气7小时
7月15日22:00-7月16日5:00,广昌路31#、广昌路31-1#、广昌路31-3#、广昌路25-2#甲、广昌路25-2#、广昌路25-3#、万宝南巷33#、万宝南巷27#、万宝南...
沈阳晚报 2018-07-13 09:37:15 推荐
好消息!“沈阳智慧医保”刷脸即可认证
“沈阳智慧医保”手机客户端完成版本更新。新版本增加“刷脸”认证功能,同时可以绑定多张银行卡,与医保卡进行混合支付。新用户下载“沈阳智慧医保...
辽沈晚报 2018-07-11 21:30:16 推荐
沈阳机场暑期新增11条航线
暑期开始,据预测,7-9月份,沈阳机场的旅客吞吐量将达到480万人次以上,预计同比增长6%,平均每天机场航班量将达375架次以上。  为满足旅客出行...
沈阳晚报 2018-07-11 10:07:41 推荐
沈阳皇姑区政务中心23日搬新址 205路162路直达
沈阳市皇姑区政务中心将于本月23日搬迁至新址并对外办公。  昨日记者从皇姑区了解到,新政务服务中心建筑面积近2万平方米,已经全部装修完毕。 ...
沈阳日报 2018-07-11 10:03:48 推荐
12日沈阳这些地区将停气 最长8小时
7月12日21:00至次日5:00,燕塞湖街以东,大通湖街以西,星海路以南,沈辽路以北地区停气。7月12日21:00至次日5:00,昆明湖街以东,金龙湖街以西,沈...
沈阳晚报 2018-07-10 09:56:14 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102