Brand
   登录  /  注册
内容简介

7月12日晚22:00起至10月末,一环快速路连通工程进行施工,沈海立交桥(南桥面及匝道)将全部封闭,公交车辆无法正常通行。为保证市民出行,4条公交线路将临时调整,施工结束后立即返回原线路运行。127路,青山路怒江

7月12日晚22:00起至10月末,一环快速路连通工程进行施工,沈海立交桥(南桥面及匝道)将全部封闭,公交车辆无法正常通行。为保证市民出行,4条公交线路将临时调整,施工结束后立即返回原线路运行。

127路,青山路怒江西街至龙之梦亚太城方向,由北海街经珠林路、东边城街、津桥路至龙之梦亚太城终点,临时取消龙之梦红星美凯龙、龙之梦大酒店等2个站位,临时增设天江老龙口、龙之梦汽车城(临时站)等2个站位;龙之梦亚太城至青山路怒江西街方向,由龙之梦始发,经珠林路至北海街回原线,临时取消龙之梦红星美凯龙、龙之梦大酒店等2个站位,不增设临时站。

245路,由北海街经珠林路、东边城街、津桥路至滂江街回原线,临时取消龙之梦红星美凯龙站,临时增设天江老龙口站、龙之梦汽车城(临时站)、龙之梦海洋馆(临时站)等3个站位。

383路,龙之梦亚太城至依路方向,由龙之梦始发,经珠林路至北海街回原线,无站位变化;依路至龙之梦亚太城方向,由北海街经珠林路、东边城街、津桥路至龙之梦亚太城终点,临时取消龙之梦红星美凯龙、龙之梦大酒店、龙之梦海洋馆等3个站位,临时增设天江老龙口站、龙之梦汽车城(临时站)、龙之梦海洋馆(临时站)等3个站位。

汽车城专线,汽车城至龙之梦亚太城方向,由北海街经珠林路、东边城街、津桥路至龙之梦亚太城终点,无站位变化;龙之梦亚太城至汽车城方向,由龙之梦始发,经珠林路至北海街回原线,无站位变化。


聊沈客户端编辑 金飞

相关新闻
沈师大门前的道义大街 因修路半侧通行
来自沈阳市公安局交通警察局的信息显示,经市政府统一部署,G101(道义大街)道路整修工程在7月3日21时开始组织实施,预计8月底结束,工期2个月。  ...
沈阳晚报 2018-07-03 15:42:42 推荐
大连推出电子公交卡!36条公交线路可刷手机乘车
6月30日起大连正式开启二维码乘车体验。据了解,明珠卡二维码乘车试运行期间,金州、开发区、旅顺、大连湾的36条线路、近700台公交车可实现二维码扫...
半岛晨报 2018-07-01 09:55:36 推荐
沈阳这些地方道路施工,快绕行!
按照市政府统一安排沈阳这三处道路进行施工平时常走这些地方的小伙伴记得绕行哟!
沈阳市公安局交通交通警察局 2018-06-09 19:50:41 推荐
7日-9日高考期间 鞍山部分公交线路有调整!
鞍山市民注意啦6月7日-9日高考期间城区多条公交线路运行路线有变公交族们要及时调整出行计划了
北方晨报微信 2018-06-04 21:11:13 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102