Brand
   登录  /  注册

760488e1f82d56ff.png

屋外是不是已经下雨了?

小编起床后

就发现沈阳的雨下得还挺大

地上都冒泡了

看这样子上班时段

雨是不会减小了

大伙出行可别忘了备好雨具

839d3cd5ee72b8a4.png

看完早间情况,我们来说说,今天白天天气如何吧!

今天辽宁全省除葫芦岛外,全部都有雨。鞍山、抚顺、本溪、营口、辽阳、铁岭雨量相对其他城市较大,都能达到中雨,丹东局地暴雨。今天全省最低气温在15-17℃,早上出门还是比较凉的,注意添加衣物。今天白天最高气温在18-25℃。今天全省风力以3-4级南风为主,大连风力较大,打伞需要留意小心!

这次降雨持续时间较长,预计周六全省降水才能完全结束。其实未来7天,一直有降雨,但气温变化不大,基本不会出现超过30℃的炎热天气,整体比较凉爽。

 

今日早餐推荐:木耳火腿粥(戳链接学习做法)

b80e60819ef049bb.jpg

 

聊沈客户端编辑 赵永平

 

相关新闻
注意!7、8日高考期间 锦州这六个考点部分路段封闭
为保证2018普通高校招生考试工作的顺利开展,根据锦州市考点分布和道路通行实际情况,交警部门将于6月7日至8日高考期间,对八中、十八中、太和高中...
锦州交通广播 2018-06-04 19:14:44 推荐
端午小长假 沈铁将加开沈阳至盘锦、丹东、大连等地“临客高铁”
端午小长假临近,沈铁将加开沈阳至丹东、大连、盘锦等地高铁临客,还将在凌源、山海关、丹东等地增开普速列车。今年端午节假期从6月16日至18日,预...
辽沈晚报 2018-06-04 16:57:49 推荐
空天在召唤!2018年空军招飞,辽宁考生参检要去这
如果你想逐梦空天,还等什么,赶紧来吧!先来看一组拉风照片▼
新商报微信 2018-06-04 15:45:16 推荐
今天起,刷银行卡默认不用输密码!想关闭别忘自己申请
从6月1日开始,银联芯片借记卡、信用卡的小额免密免签单笔限额将由300元提升至1000元单卡单日累计交易限额
每日经济新闻 2018-06-01 10:50:15 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102