Brand
   登录  /  注册
内容简介

考生:“行了妈,我进去了。”  家长:“好,加油,你的小猪佩奇(贴纸)我已经给你贴上了。”学生A:你咋没整一个“justdoit”的衣服呢?

考生:“行了妈,我进去了。”

  家长:“好,加油,你的小猪佩奇(贴纸)我已经给你贴上了。”

4cc9f00c630baffd.jpg

学生A:你咋没整一个“just do it”的衣服呢?

  学生B:土不土。

baddcfd1389abecc.jpg

  家长A:我本来打算穿旗袍,这不是寓意“旗开得胜”吗,但是我姑娘不让。

  家长B:我姑娘正好相反,特意从网上给我买的旗袍,我穿上老长了,直接盖到脚面。我跟她说“姑娘啊,这实在没法穿,我不穿行不。”最后让她给退了。

  家长A:现在孩子都老有想法了。

  家长B:现在孩子都想得可开了。

e4d6913d16f23992.jpg

  家长A:今年的语文题挺“嘎咕”,尤其是作文,我家孩子说考得不好。

  家长B:无非就是平时没练过的题,别上火,语文拉不开分,下午数学好好考,数学要是不会,蒙都蒙不上。

10e8f2bb772a84ab.jpg

  考生A:我现在有点慌。

  考生B:咋啦?

  考生A:上午语文差点没答完,怕下午数学时间不够,有点紧张。

  考生B:这话说的,就好像每次模拟考试你都答完了似的,最后一题,争取做上一问。

  考生A:……

78835de9afea7323.jpeg

  家长A:我儿子考完语文出来说,我昨天晚上给他念的古文考了。

  家长B:那挺好啊。

  家长A:别提了,是考了,后半句还是没答上,说就是想不起来。

  家长B:写上一句估计就能给分,比空着强。

  家长A:我不关心这个,他出来我第一件事就是问写名了吗,不写名,答多好都没用。

4d14fe22fc300b6d.jpeg

  家长A:我发现现在的孩子考试一点也不紧张,该吃吃该喝喝。

  家长B:可不是!今早我儿子还跟我说“妈,你怎么像参加高考的,我像陪考的”。

  家长C:整的就我们紧张,人家像没事人似的。

  家长A:早上我姑娘突然跟我说,“妈,我不会考太次的”,我当时都不知道说啥了。

  家长B:感觉孩子经历高考都成熟了,还知道安慰人了。

  家长A:是啊!我想了想就跟她说“姑娘,我相信你,一定能考好”。

9f096bc099dc80c6.jpeg

家长A:看人家有老二,真想要个二胎,我要是再年轻几岁,就要了,正好这个大的考大学,身边还留个小的。

  家长B:可拉倒吧,这个刚熬出点亮,你还想后半生操心折腾,我说啥也不要。

f8bc50060420f82f.jpg

 

聊沈客户端编辑 钱雪梅

 

相关新闻
抚顺中高考学生办身份证三天可取 市民办临时身份证将即办即领
5月3日起,抚顺市公安局开展以服务中、高考学生为主题的“办证服务月”活动,设立办证“绿色通道”,3日内即可取到所办理的二代居民身份证。  针...
抚顺传媒网 2018-05-17 18:44:19 推荐
4月1日起驾考将有重大变化!真的吗?官方刚刚紧急回应
驾考又有新规将实施!还有不到一个月!!!准备考驾照的朋友们要注意了!春节刚过就有一则“开年第一新政”的通知
沈阳晚报官微、南方都市报、西湖之声 2018-03-11 11:47:54 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102