Brand
   登录  /  注册
内容简介

辽宁省发布大风蓝色预警预计6日8时到20时,渤海、渤海海峡、黄海北部偏南风6级,阵风7级;大连、丹东、锦州、营口、盘锦、葫芦岛附近海域和航线将受影响,请注意防范。全省主要城市天气

辽宁省发布大风蓝色预警

预计6日8时到20时,渤海、渤海海峡、黄海北部偏南风6级,阵风7级;大连、丹东、锦州、营口、盘锦、葫芦岛附近海域和航线将受影响,请注意防范。

全省主要城市天气

b454108bee3d3986.png

今天辽宁这气温是不升反降,虽说幅度很小,大多城市只降了1-2℃,朝阳降的稍多些,降了6℃,白天只有鞍山和朝阳最高温在30℃,其余城市21-29℃。虽说气温变化不算大,但是体感跟昨天肯定不一样。

一直到今天夜间,全省范围降雨。白天的降水主要集中在了铁岭、沈阳、抚顺、鞍山、锦州、朝阳,预计还有可能伴有雷暴大风、冰雹、短时强降水等强对流天气。风力方面,全省以3-4级的南风为主,只有像大连和营口会稍大些,在5-6级。目前来看,这一轮降雨很有毅力,这一周基本都处于降雨中。

沈阳近日天气

73308e8683e35dac.png

这几天的降雨属于分散性降雨,分散性降雨它不是连续成片的,表示这次降雨在全省范围内分布并不平均,也就是说,这雨说不定啥时候就下了,所以这几天大伙儿出行最好随身的携带雨具,另外未来几天的降雨中主要是以阵雨或雷阵雨为主,很容易出现强对流天气,7、8、9号又正值高考日,在外等候的考生家长们,要多做一些准备。气温方面,最高温基本都是在25-30℃之间,主要以多云和降雨为主,就鲜少有炙热的阳光,无论是对于考生还是考生家长来说都算是比较有利的。

今日早餐推荐:辣白菜炒饭

简单快手的一款炒饭,必须要用正宗的辣白菜,味道才够香。详情戳链接:《辣白菜炒饭》

 

聊沈客户端编辑 钱雪梅

 

相关新闻
今日16时至明早 全省暂停出入境照片检测工作
因辽宁省公安厅出入境照片检测中心系统调试升级,今日(1月30日)16时起,全省暂停出入境照片检测工作,预计明日(1月31日)早8时30分恢复正常,给...
平安沈阳 2018-01-31 15:49:05 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102