Brand
   登录  /  注册
内容简介

因供暖管线改造,锦州热电有限公司将于近日对丹东街部分路段进行封闭施工,为确保施工安全,经交警部门批准,施工期间施工路段禁止一切车辆和行人通行。具体如下:一、封闭时间及路段1、2018年6月10日至6月20日,丹东街(宜昌路至上海路)

因供暖管线改造,锦州热电有限公司将于近日对丹东街部分路段进行封闭施工,为确保施工安全,经交警部门批准,施工期间施工路段禁止一切车辆和行人通行。具体如下:

一、封闭时间及路段

1、2018年6月10日至6月20日,丹东街(宜昌路至上海路)

2、2018年6月21日至7月1日,丹东街(上海路至和平路)

3、2018年7月2日至7月11日,丹东街(和平路至延安路)


二、提醒事项

交警部门提醒广大市民朋友,出行前请计划好出行路线和时间,注意行车安全。


聊沈客户端编辑 崔陶然

相关新闻
胜利大街快速路施工进入第二阶段,占道需绕行!
沈阳胜利大街快速路建设工程已于2017年11月进场施工,占用仙岛南路至胜利大街跨浑河桥南桥头段的道路中心线处10米宽机动车道,东、西两侧个剩余单向三...
沈阳市公安局交通警察局 2018-05-29 10:37:03 推荐
苏家屯交警大队车管分所因施工改造停办相关交管业务
为全面打造规范化、标准化交警服务窗口,进一步提升服务水平和服务效能,沈阳市苏家屯交警大队办事大厅整体改造工程定于5月29日起施工,预计6月29日...
沈阳市公安局交通警察局 2018-05-29 10:30:27 推荐
今起文艺路施工 可从文化路、东滨河路绕行 工期1个月
5月24日,市公安局交通警察局公布,按照市政府统一部署,市城建部门在5月25日21时开始组织实施文艺路排水防涝工程,预计6月30日结束,工期1个月。文...
沈阳晚报 2018-05-25 11:11:49 推荐
沈阳南北快速路开始面层摊铺,每晚22时至早5时封闭!
按照沈阳市政府统一部署,市城建部门定于2018年5月19日晚21时开始组织实施南北快速路面层摊铺施工,预计6月4日结束,工期15天。南北快速路面层摊铺...
沈阳市公安局交通警察局 2018-05-20 10:14:02 推荐
下周沈阳多项施工集中皇姑、大东区 对这些路段有影响
交通趋势预测受本周新增多处占道施工点段影响,预计未来一周早晚高峰期间,我市各跨区主要干道以及施工影响路段周边地区交通压力将持续偏大。其中...
沈阳市公安局交通警察局 2018-05-18 22:17:11 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102