Brand
   登录  /  注册
内容简介

为方便公民办理居民身份证,从6月1日起,丹东市公安局决定对身份证受理工作做出调整。据了解,市内振兴、元宝、振安、合作区的异地身份证、临时身份证办理工作,由原市公安局身份证大厅(十一纬路7号老北桥洞邮政速递楼一楼)办理,调整到各区分局的公共行政服务中心办理。据介绍,市内振兴、元宝、振安区的身份证照相业务,自6月1日起由原市公安局身份证大厅办理调整到各区分局的公共行政服务中心办理;合作区的身份证照相业务,自6月1日起由原市公安局身份证大厅办理调整到由浪头边防派出所、安民派出所、新兴边防派出所办理。

为方便公民办理居民身份证,从6月1日起,丹东市公安局决定对身份证受理工作做出调整。

据了解,市内振兴、元宝、振安、合作区的异地身份证、临时身份证办理工作,由原市公安局身份证大厅(十一纬路7号老北桥洞邮政速递楼一楼)办理,调整到各区分局的公共行政服务中心办理。

据介绍,市内振兴、元宝、振安区的身份证照相业务,自6月1日起由原市公安局身份证大厅办理调整到各区分局的公共行政服务中心办理;合作区的身份证照相业务,自6月1日起由原市公安局身份证大厅办理调整到由浪头边防派出所、安民派出所、新兴边防派出所办理。

4个区的办公地址和办公电话为:

振兴区公共行政服务中心

地址:丹东市振兴区兴一路9号

办公电话:0415-2312891

元宝区公共行政服务中心

地址:丹东市元宝区山上街711-1号

办公电话:0415-2886802

振安区公共行政服务中心

地址:丹东市振安区水源路4号

办公电话:0415-2147308

合作区公共行政服务中心

地址:丹东市振兴区鸭绿江大道266号

办公电话:0415-2147608

如有相关业务可以拨打电话咨询。


聊沈客户端编辑 金飞


相关新闻
7月1日起,大连公交IC卡停止非交通领域刷卡消费
7月1日起,大连明珠卡除保留乘车刷卡消费的功能外,停止在其他消费场所小额支付的功能。据了解,目前大连累计发放明珠卡570万张,其中常用卡420万张...
半岛晨报 2018-05-31 13:05:28 推荐
沈阳-伊春航线6月1日复航 航班每天一趟 单程90分钟
近日,记者从南航北方分公司了解到,6月1日起,南航北方分公司将恢复执行沈阳-伊春往返航线。该航线于2017年7月4日正式开航,今年3月末夏秋航班换季...
沈阳晚报 2018-05-31 10:16:24 推荐
5月28日至6月3日沈阳市图书馆推出十大主题活动
每年5月的最后一周,是“全国图书馆服务宣传周”,同时也是沈阳地区第30届图书馆服务宣传周,本届主题为“相约图书馆,阅动沈阳城”。从5月28日至6...
沈阳日报 2018-05-29 10:18:19 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102