Brand
   登录  /  注册
内容简介

近日,记者从南航北方分公司了解到,6月1日起,南航北方分公司将恢复执行沈阳-伊春往返航线。该航线于2017年7月4日正式开航,今年3月末夏秋航班换季停航。沈阳-伊春复航后,班期有所增加,由原来的每周3班,增加至每周7班(每天1班),沈阳至伊春航班号为CZ6330,14:40从沈阳起飞,16:15达到伊春机场;伊春至沈阳航班号为CZ6329,17:00从伊春起飞,18:30抵达沈阳机场。

近日,记者从南航北方分公司了解到,6月1日起,南航北方分公司将恢复执行沈阳-伊春往返航线。该航线于2017年7月4日正式开航,今年3月末夏秋航班换季停航。

沈阳-伊春复航后,班期有所增加,由原来的每周3班,增加至每周7班(每天1班),沈阳至伊春航班号为CZ6330,14:40从沈阳起飞,16:15达到伊春机场;伊春至沈阳航班号为CZ6329,17:00从伊春起飞,18:30抵达沈阳机场。

整个6月份,该航线单程最低190元,往返最低380元。同时,南航北方分公司在6月1日-7月5日期间,还推出“三人成团”产品,该产品可以享受1.5折特惠价格。


聊沈客户端编辑 崔陶然

相关新闻
六一儿童节 沈阳各文博场所为小朋友准备多个活动
“六一”当天,小朋友们可以来辽宁省图书馆赏绘本分享展,到沈阳市少年儿童图书馆欣赏中华文明礼仪展演。“六一”儿童节,沈阳多个文博场所为小朋友...
辽沈晚报 2018-05-30 20:27:10 推荐
5月28日至6月3日沈阳市图书馆推出十大主题活动
每年5月的最后一周,是“全国图书馆服务宣传周”,同时也是沈阳地区第30届图书馆服务宣传周,本届主题为“相约图书馆,阅动沈阳城”。从5月28日至6...
沈阳日报 2018-05-29 10:18:19 推荐
“沈阳脑血栓急救地图”又扩大啦 赶快收藏25家定点医院
目前沈阳市共有急性脑卒中医疗救治定点医院25家,覆盖范围扩大到八区一县。  脑卒中是目前我国致死率和致残率第一的疾病,为了让卒中病人得到更快...
帅正新闻 2018-05-24 10:12:23 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102