Brand
   登录  /  注册
内容简介

为全面打造规范化、标准化交警服务窗口,进一步提升服务水平和服务效能,沈阳市苏家屯交警大队办事大厅整体改造工程定于5月29日起施工,预计6月29日完工。在此期间,苏家屯大队办事大厅暂停对外办公(电子警察处理业务、车驾管业务停办)。施工期间,苏家屯区驾驶人可以就近选择浑南交警大队、高速交警一大队、高速交警二大队等大队办理相关交管业务。

为全面打造规范化、标准化交警服务窗口,进一步提升服务水平和服务效能,沈阳市苏家屯交警大队办事大厅整体改造工程定于5月29日起施工,预计6月29日完工。在此期间,苏家屯大队办事大厅暂停对外办公(电子警察处理业务、车驾管业务停办)。

施工期间,苏家屯区驾驶人可以就近选择浑南交警大队、高速交警一大队、高速交警二大队等大队办理相关交管业务。


聊沈客户端编辑 金飞

相关新闻
今起文艺路施工 可从文化路、东滨河路绕行 工期1个月
5月24日,市公安局交通警察局公布,按照市政府统一部署,市城建部门在5月25日21时开始组织实施文艺路排水防涝工程,预计6月30日结束,工期1个月。文...
沈阳晚报 2018-05-25 11:11:49 推荐
下周沈阳多项施工集中皇姑、大东区 对这些路段有影响
交通趋势预测受本周新增多处占道施工点段影响,预计未来一周早晚高峰期间,我市各跨区主要干道以及施工影响路段周边地区交通压力将持续偏大。其中...
沈阳市公安局交通警察局 2018-05-18 22:17:11 推荐
沈阳车辆管理所停办部分大车业务
5月23日起,停办位于沈阳市于洪区沈大路116号的沈阳市公安局交通警察局车辆管理所院内的国产重、中型普通货车、挂车的注册、转移登记业务。客、货、...
辽沈晚报 2018-05-17 18:38:01 推荐
沈阳办燃气相关业务可享“管家式”服务 5 分钟全稿定
从燃气集团官网下载材料、打印、盖章,到受理服务中心立项,他只用 5 分钟就全搞定 ……于先生是沈阳一家房地产开发单位项目负责人,他说,立项办结...
辽沈晚报 2018-05-06 22:01:44 推荐
沈阳车主注意!今后这些车驾管业务不用排队在家就能办!
沈阳易行手机APP推出在线办理车驾管业务便民服务,这项服务到底有多好用?据小编亲测体验,就八个字——节省时间,足不出户。服务人员上门揽收资料...
平安沈阳 2018-05-05 10:29:29 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102