Brand
   登录  /  注册
内容简介

辽宁新一轮招聘信息来了!此次共有4家单位招聘2765人,专科、本科、研究生都有职位可报。招聘单位辽宁海事局

辽宁新一轮招聘信息来了!此次共有4家单位招聘2765人,专科、本科、研究生都有职位可报。

招聘单位

辽宁海事局

中国铁路沈阳局集团有限公司

大连市公安局保税区分局

抚顺清原满族自治县公安局

2018 年辽宁海事局事业单位

公开招聘15 名工作人员

为满足辽宁海事局事业单位发展需要,经交通运输部海事局批准,辽宁海事局决定面向社会公开招聘15名事业编制工作人员。参加本次招聘的单位均为中央机构编制委员会办公室批准成立的财政补助事业单位,主要承担海事后勤保障、水上安全通信等服务保障和技术支持职责。现就招聘有关事项公告如下:

一、报考程序

( 一 ) 职位查询:

36d4f090f49f8a6d.jpg

报考人员对报考职位有关信息需咨询时,请直接拨打报考咨询电话,电话号码:0411-82625607 ( 此号码于5月21日至30日,工作日08:30-11:30、13:30-17:00时间接受咨询 ) 。

( 二 ) 网上报考和资格审查

1. 本次招聘采取网络报名的方式进行。报考人员可登录中国海事局事业单位公开招聘考试网 ( zl.msa.gov.cn ) 报名。

2. 每人仅限报考一个招聘单位的一个职位。

3. 报考时间:2018年5月21日8时至2018年5月29日18时。

4. 资格审查时间:2018年5月21日8时至2018年5月30日18时。

5. 为防止后期考生集中报名出现网络堵塞情况,2018年5月27日18时后,报考系统不再更新报考合格人数。

二、招聘考试

( 一 ) 笔试。

笔试时间初步确定为 2018年6月23日。

本次招聘笔试地点设在天津。最终的笔试时间及地点,以准考证上明确的时间和地点为准。

笔试共分两个科目,科目1为职业能力测试,科目2为综合知识。每科目考试时长为120分钟。

( 二 ) 面试。

面试暂定在 2018年7月下旬至8月上旬期间举行。最终时间、地点以面试公告为准。辽宁海事局将按照各职位招聘计划确定的面试比例,在各职位达到笔试合格分数线的考生中,按笔试成绩从高到低排序,确定面试人员名单,并在中国海事局事业单位公开招聘考试网、辽宁海事局官网上公布。

2018 中国铁路沈阳局集团有限公司

招聘大专 ( 高职 ) 毕业生2720 人

中国铁路沈阳局集团有限公司根据工作需要,现招聘2018年全日制大专 ( 高职 ) 毕业生 , 具体事宜公告如下 :

一、招聘岗位、专业、人数及具体工作单位

798fe95c14abf11f.jpg

925ed7b4d5be6609.jpg

adbcb7bee679f488.jpg


二、招聘流程

1. 网上报名。应聘人员请于2018年5月14日至5月22日登录中国铁路人才招聘网进行网上报名。

2. 审核筛选。中国铁路沈阳局集团有限公司根据招聘条件对报名人员审核筛选,确定面试考核人选。未进入面试考核环节的应聘人员恕不通知。

3. 面试考核。接到面试通知的应聘人员须按指定时间、地点参加面试,否则视为放弃应聘。面试时须携带以下资料:《毕业生应聘登记表》 ( 网上下载,本人签字 ) 、就业推荐表、成绩单及就业协议书原件、身份证、近三个月内体检报告 ( 二级甲等及以上医院常规项目体检,血压、辨色力、视力、听力、心电图、胸片、血常规、尿常规、肝功能、肾功能为必检项目 ) 。面试考核于2018年5月31日前完成。

4. 结果公示。通过中国铁路人才招聘网公示招聘结果,公示期满无异议的,办理签约手续。

2018年大连市公安局保税区分局

招聘文职警员15名

根据工作需要,大连市公安局保税区分局现面向社会招聘普通雇员 ( 文职警员 ) 。现将有关事项公告如下:

一、招聘人员性质

聘用的普通雇员 ( 文职警员 ) ,不具有人民警察身份,不具备执法主体资格,在大连市公安局保税区分局公安民警的带领下,从事公安执法执勤辅助性工作。

二、招聘数量

本次共招聘普通雇员 ( 文职警员 ) 15人。

三、招聘资格条件

普通雇员 ( 文职警员 )

( 一 ) 年龄在30周岁以下 ( 1988年5月1日以后出生 ) ,具有大连市常住户口的男性公民;

( 二 ) 具有全日制本科及以上学历,学士及以上学位,能熟练操作计算机;

( 三 ) 自愿从事公安机关文职警员工作;

( 四 ) 具有良好品行和吃苦耐劳精神,以及能够适应公安机关执勤值宿工作的履职能力;

( 五 ) 身体条件:

1、身高:175cm及以上;

2、身体健康,无残疾及传染性疾病,无纹身、口吃及酗酒、赌博等不良嗜好,双眼矫正视力不低于5.0;

四、报名方式

集中报名时间:2018年5月17日—2018年5月25日16:30截止。

2018辽宁抚顺清原满族自治县公安局

招聘警务辅助人员15名

根据工作需要,清原满族自治县公安局面向抚顺市域内招聘警务辅助人员。现就有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

本次招聘警务辅助人员为清原县公安局相关警种和派出所岗位,招聘人数为15人,均为男性。

二、招聘条件

( 一 ) 年龄须在20周岁—35周岁之间,即1982年5月1日—1997年5月1日期间出生;有从事与公安相关工作 ( 仅限于清原县公安局所使用的公益岗位和临时工作人员 ) 3年以上经历者,年龄延至40周岁以下,1977年5月1日以后出生。

( 二 ) 具有抚顺市域内户籍。

( 三 ) 学历专业要求:

c39bec8dbf4d1971.jpg

三、报名及资格审查

( 一 ) 报名时间:2018年5月26日——2018年5月27日上午9:00 ——下午16:00。

( 二 ) 报名方式:采取本人现场报名的方式进行。报考人员现场报名时需进行身体初检,初检内容主要包括身高、体重、视力。

( 三 ) 报名地点:清原县人才交流服务中心 ( 武装部9楼 )


聊沈客户端编辑徐曼

相关新闻
辽宁多市5A景区品质游联票正式上线
“五一”小长假即将到来,一众旅游爱好者们是不是又开始摩拳擦掌,等待日子一到即刻动身出游?可面对省内太多的美景,不少人却又很难做出选择,找出...
本溪晚报新闻中心 2018-04-28 08:11:25 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102