Brand
   登录  /  注册
内容简介

今天(22日)这场降雨会在辽西率先登入,覆盖全省。本次降雨预计丹东可达中雨到大雨,大连、阜新、葫芦岛及康平地区小雨,其他地区小到中雨或中雨。降水过程中没有冰雹、雷暴大风等强对流天气,最后在丹东等辽东一带结束。降雨的同时还会伴有强降温,各地气温将大跳水1-7℃,各地最高温来到17-22℃之间。大连、丹东、锦州、盘锦、葫芦岛温度最低只有17℃。这个温度仿佛是时间倒回了4月,大家一定要及时的增加衣服、避免感冒。

今天(22日)这场降雨会在辽西率先登入,覆盖全省。本次降雨预计丹东可达中雨到大雨,大连、阜新、葫芦岛及康平地区小雨,其他地区小到中雨或中雨。降水过程中没有冰雹、雷暴大风等强对流天气,最后在丹东等辽东一带结束。

降雨的同时还会伴有强降温,各地气温将大跳水1-7℃,各地最高温来到17-22℃之间。大连、丹东、锦州、盘锦、葫芦岛温度最低只有17℃。这个温度仿佛是时间倒回了4月,大家一定要及时的增加衣服、避免感冒。 

今天还是以偏南风为主,普遍4—5级,只有铁岭会大一些可达6级。降水过后,周三早间气温较低,大部分城市最低温不及10℃,要多加注意保暖。随后在南风和阳光的助力下,温度迅速上升,一下又会燥热起来,周四开始多地最高气温将达到30℃上下,未来七天辽宁主要以晴好,多云天气为主,但不排除部分城市有阵雨,小雨的可能。

0c09507c3f65e92f.jpg

 

大沈阳真的要下雨了!

冷空气+阴雨双效合一,

“退烧”效果极好!

今天最高气温只有18℃

最低8℃

西南风5级左右

a701df85c645e55e.jpg

 

最高气温与昨天会相差10℃左右

所以大家出门的时候

一定要穿的稍厚一些哦

降雨过后

大沈阳的气温将一路爬升

后天开始

沈城的总体温度

将会回归到25℃上下

准备迎接夏天吧!

 

今日早餐推荐:蒸酿苦瓜(点击标题查看详情)

d55e2f76282e171b.jpg

 

聊沈客户端编辑徐曼

 

相关新闻
沈阳南北快速路开始面层摊铺,每晚22时至早5时封闭!
按照沈阳市政府统一部署,市城建部门定于2018年5月19日晚21时开始组织实施南北快速路面层摊铺施工,预计6月4日结束,工期15天。南北快速路面层摊铺...
沈阳市公安局交通警察局 2018-05-20 10:14:02 推荐
下周沈阳多项施工集中皇姑、大东区 对这些路段有影响
交通趋势预测受本周新增多处占道施工点段影响,预计未来一周早晚高峰期间,我市各跨区主要干道以及施工影响路段周边地区交通压力将持续偏大。其中...
沈阳市公安局交通警察局 2018-05-18 22:17:11 推荐
5月19日中国旅游日 沈阳发放1万套惠民旅游套票
5月19日是第八个“中国旅游日”,在沈阳龙之梦旅游度假区,辽宁省旅发委将联合沈阳市政府向全省14个城乡居民和游客推出参与互动、惠民套票、利民补...
辽沈晚报 2018-05-17 20:09:15 推荐
沈阳车辆管理所停办部分大车业务
5月23日起,停办位于沈阳市于洪区沈大路116号的沈阳市公安局交通警察局车辆管理所院内的国产重、中型普通货车、挂车的注册、转移登记业务。客、货、...
辽沈晚报 2018-05-17 18:38:01 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102