Brand
   登录  /  注册

ab0167fe61a29120.jpg

f6ac7429f8c8e7cb.jpg

 

辽宁天气预报:

今天辽宁大部分城市将以多云天气为主,气温有升有降。朝阳、阜新、铁岭、沈阳和丹东降温1—7℃,其他城市升温1—7℃。葫芦岛和抚顺是全省气温最高的,29℃。丹东是白天最凉的城市,最高气温仅有19℃。大连是早间最凉的,最低气温14℃,最高气温也不突出,21℃。雨后气温比较低迷,又吹东北风,显得有点阴凉。而其他城市明天也将以4—5级偏北风为主,会让体感温度比实际气温更低,天气又相对阴沉,建议大家早晚外出加一件薄外套。

周五天儿又热起来了,不仅明媚的阳光上线,气温也大幅提升,达到27℃左右。虽然未来七天气温起起伏伏、天气也时晴时阴,但到下周二白天都不会有大范围的降水出现,明天过后大家就可以洗车了。这个周末,周六比周日热,阳光好,都比较适宜外出。

02c4e77e26ef0323.jpg

 

沈阳天气预报:

周一到周三这几天,在暖气团的操控下,沈阳的天气像是穿越了时空,提前来到了夏天一样,热力十足。不过随着冷空气的到来,这种燥热的天气将暂时告一段落。

今天沈城天空云量比较多,最高气温在26℃附近,东北风4到5级,人体感觉上会比前几天凉爽许多。夜间的最低气温15℃,早晚外出要穿件薄外套。

周五天气转晴,东北风风力仍然偏大,最高气温还在26℃附近,夜间的最低气温只有12℃。提醒早晨出门的朋友,不要穿的太少了,以免感冒。

目前看来双休日两天天气不错,温度适宜,风力不大,适合对出游玩和户外活动。

c9576a450c60b904.jpg

 

今日早餐推荐:南瓜芝麻球(戳标题查看详细制作方法)

e7cb1cf0d8862630.jpg

聊沈客户端编辑 崔陶然

 

相关新闻
旅游日半价 来沈阳世博园看第23届牡丹花展
5月的沈阳世博园花花世界,精彩连连。继母亲节优惠之后,5月19日(本周六)中国旅游日当天,沈阳世博园推出门票半价的优惠活动,凡购买沈阳世博园50...
辽沈晚报 2018-05-15 17:21:40 推荐
沈阳十大城区要停电!最长14小时!部分街路交通受影响
本周,沈阳这些地方将停电!停电范围涉及和平、沈河、皇姑、大东、铁西、于洪等10区的部分区域,最长时间达到14个小时!
沈阳网、沈阳市公安局交通警察局 2018-05-14 17:44:31 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102