Brand
   登录  /  注册
内容简介

5月8日,记者从省机场管理集团丹东机场有限公司了解到,因机场跑道维修施工,丹东机场将于5月20日零时起临时关闭,预计恢复通航时间为今年11月。届时,丹东机场将及时公告具体恢复通航时间。聊沈客户端编辑 金飞

533b3aa68a84840b.jpg

5月8日,记者从省机场管理集团丹东机场有限公司了解到,因机场跑道维修施工,丹东机场将于5月20日零时起临时关闭,预计恢复通航时间为今年11月。届时,丹东机场将及时公告具体恢复通航时间。


聊沈客户端编辑 金飞

相关新闻
因施工 丹东部分路段封闭 请注意绕行
为保证市政地下管网改造、输水管线工程顺利进行及道路改造工程安全实施,将对丹东珍珠路珍珠泡加油站至东齐路进行分段改造施工,届时将对该路段进行...
今日丹东 2018-05-01 12:25:51 推荐
5月1日东港灯光音乐喷泉常态化表演回归
大连市东港商务区发布消息:5月1日开始,东港灯光音乐喷泉常态化表演正式回归。
半岛晨报 2018-05-01 07:45:40 推荐
从大连机场出发的小伙伴要跟登机牌说拜拜啦
大连机场出发的小伙伴要跟登机牌说拜拜了!因为大连机场正式推出“无纸化”乘机服务啦乘坐国内航班的旅客(春秋航空、九元航空暂时除外),在进行安...
大连新闻广播 2018-04-29 17:51:53 推荐
为减少道路交通压力 大连中山路大同街区域28日起交通调整
大连中山路长春路交叉口作为市中心一个重要交通节点,东西向和南北向的交通需求都很大,特别是早晚高峰期间,道路交通压力巨大,而大同街的交通情况...
半岛晨报 2018-04-27 08:15:12 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102