Brand
   登录  /  注册
内容简介

#视频#春节临近,各类扒窃案件再度高发,春运回家路上哪些场所容易遭遇贼手?“节日防扒指南”为您梳理六大防扒技巧,伴您平安回家。聊沈客户端编辑 金飞

#视频#

春节临近,各类扒窃案件再度高发,春运回家路上哪些场所容易遭遇贼手?

“节日防扒指南”为您梳理六大防扒技巧,伴您平安回家。


聊沈客户端编辑 金飞

相关新闻
【视频】这些扒窃手法你见过吗?春节到这些地方注意了!
#视频#春节临近,各类扒窃案件再度高发,春运回家路上哪些场所容易遭遇贼手?“节日防扒指南”为您梳理六大防扒技巧,伴您平安回家。聊沈客户端编...
澎湃新闻 2018-02-15 09:43:28 推荐
交警发布春节期间鹤大高速公路出行绕行指南
根据以往春运分析,鹤大高速公路交通易拥堵,交通事故多发,交警部门通过预先判断,在加强警力部署和巡逻管控的同时,对鹤大高速公路的出行、绕行进...
半岛晨报 2018-02-14 14:00:45 推荐
鞍山警方春节不休息 开通办证“绿色通道”
2月13日,记者从鞍山市公安局获悉,春节期间,市局人口和出入境管理局开通便民服务“绿色通道”,最大限度满足市民办证需求。2月15日(除夕)和2月...
北方晨报 2018-02-14 10:59:53 推荐
辽吉黑地区高速公路春节期间禁止危险物品运输车辆通行
为确保2018年春节期间高速公路通行安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》和《危险化学品安全管理条例》,辽宁省公安厅交通安全管理局、吉林省...
沈阳晚报 2018-02-14 10:14:58 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102