Brand
   登录  /  注册
内容简介

2月13日,记者在抚顺长途汽车有限公司中心客运站和辽宁城际客运有限公司分别了解到,除夕和正月初一两天抚顺长途客车及城际客车的运营时间均有调整。抚顺长途汽车有限公司中心客运站相关负责人告诉记者,2月15日(除夕),石文、沈阳(雷锋号)方向全天停运,新宾、铁岭方向采取循环发车方式,新宾发车时间为7:40—10:10分;铁岭发车时间为6:40—11:10分;2月16日(正月初一)全天停运。2月17日(正月初二)大部分车辆恢复营运,节日期间客流较大,有计划出行的乘客一定要提前购票。

2月13日,记者在抚顺长途汽车有限公司中心客运站和辽宁城际客运有限公司分别了解到,除夕和正月初一两天抚顺长途客车及城际客车的运营时间均有调整。

抚顺长途汽车有限公司中心客运站相关负责人告诉记者,2月15日(除夕),石文、沈阳(雷锋号)方向全天停运,新宾、铁岭方向采取循环发车方式,新宾发车时间为7:40—10:10分;铁岭发车时间为6:40—11:10分;2月16日(正月初一)全天停运。2月17日(正月初二)大部分车辆恢复营运,节日期间客流较大,有计划出行的乘客一定要提前购票。

辽宁城际客运有限公司也对车辆运营时间做出了调整,2月15日(除夕),1号线抚顺南站—沈阳站5:00—18:00,沈阳站—抚顺南站5:50—20:00;3号线抚顺南站—沈阳北站5:00—18:00,沈阳北站—抚顺南站6:15—20:30。2月16日(正月初一)1号线抚顺南站—沈阳站5:00—20:30,沈阳站—抚顺南站6:10—22:40;3号线抚顺南站—沈阳北站5:00—20:30;沈阳北站—抚顺南站6:40—22:50。2月17日(正月初二)1号线和3号线恢复正常状态。有外出计划的乘客也可以拨打52799255咨询车辆运营时间。

为了方便沈抚两地乘客的出行需求,商务客运公司对出车时间也做出调整。2月15日(除夕)抚顺南站5:00—13:00;石化大学5:00—13:00;抚顺北站6:30—13:00;沈阳站/北站6:30—14:30。2月16日(正月初一)抚顺南站6:00—20:00;石化大学6:00—17:00;抚顺北站6:30—13:00;沈阳站/北站7:30—21:30,2月17日(正月初二)恢复正常运营状态。

 

聊沈客户端编辑 崔陶然

 

相关新闻
抚顺80岁老人和老伴走散失踪5天了!家属急寻!
2月7日上午,抚顺80岁老人张忠本和老伴儿散步时走失。抚顺天冷路滑,家人怕老人出现危险,但苦寻3天多仍无踪影。10日下午3时,老人的儿子说很多热心...
辽沈晚报 2018-02-11 10:00:58 推荐
【春运出行服务提醒】春运出行 火车票丢了怎么办?
春运出行,由于人多拥挤,所带行李较多,容易将火车票丢失。辽沈晚报提醒旅客,车票丢失后不要着急,根据不同情况可以有以下的处理办法。状况一:检...
辽沈晚报 2018-02-04 21:12:19 推荐
2月4日来市图猜灯谜看非遗创作表演
2月4日上午9时30分,沈阳市图书馆举办“闹新春·过大年” 系列活动。将包括书法名家送春联、有奖猜谜、非遗技艺现场展示等多个活动。此次活动,沈阳...
​辽沈晚报 2018-02-02 22:35:04 推荐
沈阳首届剪纸节明日开幕 要剪出一个大美沈阳
“剪出龙凤呈祥,剪出美好梦想;剪出大美沈阳,剪出可爱家乡。”由沈阳市文广局、皇姑区政府主办,沈阳师范大学美术与设计学院、皇姑区文体局(旅游...
沈阳日报 2018-02-01 13:33:11 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102