Brand
   登录  /  注册
内容简介

春运高峰临近,公路、铁路、民航等票务也越发紧张。为方便假期短途出行需求,大连航空根据市场实际情况,优化航线编排,新增加班航班。届时,大连航空的航班总量将达到每周264班,每周可提供的座位数增至56124个。据了解,春运期间,大连航空将新开通以下航线,大连-牡丹江往返航班,计划执行日期为2月21、23日,3月4、5日。去程航班早晨8时35分从大连起飞,10时20分到达牡丹江。回程航班11时20分从牡丹江起飞,13时回到大连。

春运高峰临近,公路、铁路、民航等票务也越发紧张。为方便假期短途出行需求,大连航空根据市场实际情况,优化航线编排,新增加班航班。届时,大连航空的航班总量将达到每周264班,每周可提供的座位数增至56124个。

据了解,春运期间,大连航空将新开通以下航线,大连-牡丹江往返航班,计划执行日期为2月21、23日,3月4、5日。去程航班早晨8时35分从大连起飞,10时20分到达牡丹江。回程航班11时20分从牡丹江起飞,13时回到大连。

大连-宁波往返航班,计划执行日期为2月21、23日、3月4、5日。去程航班14时40分从大连起飞,16时45分到达宁波。返程航班17时45分从宁波起飞,19时50分回到大连。

大连-佳木斯往返航班,计划执行日期为2月14、16、19、21、23、26、28日、3月4、5日,具体出行的时刻请以官方网站及各售票点公布的航班时刻为准。

春运期间大连航空新增的3条航线与现有的北京-哈尔滨、北京-佳木斯、北京-大庆、北京-宁波航线形成了五地环形互补的班期和时刻,使旅客可以自主选择出行线路,有效缓解了客流高峰时段座位紧张的情况。

 

 

相关新闻
春运期间沈阳桃仙机场增开421次航班
春运期间,沈阳桃仙机场在现有航线航班的基础上,新增和恢复了沈阳至长沙、广州、深圳、上海、兰州、温州,以及泰国曼谷、越南芽庄、岘港、柬埔寨暹...
辽沈晚报 2018-02-06 16:00:55 推荐
大连2018烟花爆竹燃放通告
为保持良好的生活环境,保障公共安全和人民群众生命财产安全,根据《大连市人民政府关于加强烟花爆竹燃放安全管理的通告》有关规定,现就加强烟花爆...
新闻大连 大连公安 2018-02-03 17:04:04 推荐
大连今年8月将举办国际专利技术交易会
  今年8月,第11届中国国际专利技术及产品交易会将在大连举行。  本届交易会将新增“洁净能源”、“人工智能及高端装备制造”、“3D打印”、“...
辽沈晚报 2018-02-03 09:20:55 推荐
春运开启 大连途经火车站、码头的公交线路调整
今天,2018年“春运”正式开始。在客流量增大的情况下,公交车是否能够保障不同旅客的乘车需求。昨天,记者来到了大连市内几条途经火车站和码头的公...
大连晚报 2018-02-01 15:31:13 推荐
沈阳站春运加开临客31列 直通北京、哈尔滨、佳木斯……
2018年春运期间,沈阳站预计发送旅客285万人,日均发送旅客7.1万人,较去年同期增长6.1%。节前客流主要集中在2月13日至14日,出行方向集中在北京、...
辽沈晚报 2018-02-01 14:59:38 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102